OтRыVки пеSен...так близки..
|
|
tester | Дата: Среда, 2007-10-24, 5:45 PM | Сообщение # 1 |
| наверняка каждый человек,слушая ту или иную песню,находит что-то общее(родное) в ее смысле со своей жизнью. Какие отрывки и из каких песен близки вам по характеру,способу жизни,поступкам,решении определенных вопросов да и просто напоминают вам о различных ситуациях?
|
|
| |
Каролек | Дата: Среда, 2007-10-24, 5:52 PM | Сообщение # 2 |
| А-студио - Улетаю, когда я прощалась со своим бывшем парнем, улетая из Англии
|
|
| |
Крошка | Дата: Среда, 2007-10-24, 6:00 PM | Сообщение # 3 |
| .... Ты же меня простил сказал забудь Ты же меня впустил в свою судьбу. Ты же меня просил упасть не дал А я тебя не прощу никогда... Про бывшего любимого человека..
|
|
| |
Специфика | Дата: Среда, 2007-10-24, 7:17 PM | Сообщение # 4 |
| единственное что приходит в голову, это стих В.В. Маяковского, которые положил на музыку Васильев -Сплин. как бы так объяснить... стих, который, жаль что написала не я)) о любви, написала бы этот... его надо прочитать раза 3...тогда он звучит по другому. а вобще больше ничего такого нет. звэняйтэ что не отрывок. Дым табачный воздух выел. Комната - глава в крученыховском аде. Вспомни - за этим окном впервые руки твои, исступленный, гладил. Сегодня сидишь вот, сердце в железе. День еще - выгонишь, можешь быть, изругав. В мутной передней долго не влезет сломанная дрожью рука в рукав. Выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась. Не надо этого, дорогая, хорошая, давай простимся сейчас. Все равно любовь моя - тяжкая гиря ведь - висит на тебе, куда ни бежала б. Дай в последнем крике выреветь горечь обиженных жалоб. Если быка трудом уморят - он уйдет, разляжется в холодных водах. Кроме любви твоей, мне нету моря, а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых. Захочет покоя уставший слон - царственный ляжет в опожаренном песке. Кроме любви твоей, мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем. Если б так поэта измучила, он любимую на деньги б и славу выменял, а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек... Слов моих сухие листья ли заставят остановиться, жадно дыша? Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
|
|
| |
cos_u_ma_boo | Дата: Среда, 2007-10-24, 7:23 PM | Сообщение # 5 |
| Специфика, а как песня называется?
|
|
| |
Специфика | Дата: Среда, 2007-10-24, 7:34 PM | Сообщение # 6 |
| Сплин "Маяк". пс на стих Маяковского "Лиличка"
|
|
| |
Tori | Дата: Среда, 2007-10-24, 8:13 PM | Сообщение # 7 |
| Она сама по себе, она со всеми и ни с кем, Она нужна всем, но не нужна никому. В ее зеленых глазах легко можно прочесть, Что она принадлежать никогда не сможет одному, Она всегда молчит, быть может, просто нет слов, Ну а, может быть, считает, что нет смысла отвечать, Но, в отличие от всех, она хотя бы не врет, И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет. Еще один день, еще одна ночь, еще один год ты так надеешься, что у нее это пройдет. И кажется, что ждать осталось совсем немножко, хочется верить,но она всего лишь кошка... Что ей снится,когда слезы на ее ресницах, когда в эту ночь опять не спится, и так трудно курить...одну за одной..(с) Фэйс2фэйс -кошка в какой-то степени автобиография..
|
|
| |
kOmArI_V_tOpKu | Дата: Среда, 2007-10-24, 8:19 PM | Сообщение # 8 |
| Накрашу губы,проверю лак,ну как Потап? Плечы и попа я королева рнби и хип хопа!
|
|
| |
Tori | Дата: Среда, 2007-10-24, 8:26 PM | Сообщение # 9 |
| ты та что всегда была рядом со мной но я расставался с тобой я хотел быть один причина во мне я всегда хотел быть сам по себе все проходит родная время лечит родная небо плачет осенью это любовь умирает только бог знает только он один от чего моя душа плачет и сердце болит.................................(с)Баста- ты та... про меня и моего друга...
|
|
| |
Davis | Дата: Среда, 2007-10-24, 9:57 PM | Сообщение # 10 |
| Все таблетки подъедены, Марки тоже наклеены. Тишина в холодильнике- На дачу смылись родители... Она жует свой Орбит без сахара И ненавидит тех о ком плакала...Сплин-Орбит без Сахара Я наявy вижy то, что многим даже не снилось , Hе являлось под кайфом, Hе стyчалось в стекло... Мое сеpдце остановилось, Отдышалось немного... И снова пошло. Сплин-Моё сердце oh but i need some time off from that emotion, time to pick my heart up off the floor-Limp Bizkit-Faith и в крошечном сердце моем давно поселился страх если бы он был огнем то я бы рассыпался в прах-Дельфин-Май И ещё отрывок из этой же песни: ты знаешь, я верил словам, я верил в их силу и страсть они рвали меня пополам и не давали упасть только слова как дым тающий высоко а тем кто их говорил, вобщем-то все равно ты знаешь, я верил себе, пытаясь найти покой как будто бы обо мне заботился кто-то другой но все приходило к нулю и я начинал себе врать лишь те кого я люблю меня могли удержать
Добавлено (Сегодня, 9:57 Pm) --------------------------------------------- НУ и конечно это САМОЕ ОНО: Сотни взглядов и ударов в лицо, движения рептилий отражает метро. Схватка с бытом до сих пор. Это моя жизнь, это мой хардкор! Ощути настоящее только здесь и сейчас! Ваша радость - моя боль, ваша сперма - моя кровь. Сердце бьется до сих пор. Это моя жизнь, это мой хардкор! Ощути настоящее только здесь и сейчас! Кто ты? В этом мире столько подделок, Самое страшное, что может быть, - это фальшь. Не стоит пускать в ход лишних слов. Когда действительно пиздато, да, к этому я готов. Когда нужно биться в кровь, приходиться биться в кровь. Если ты на земле, значит слабее вновь. Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь, Мода проходит, с нами остается лишь сама суть. Лишь сама суть... #####-Ощути настоящее
|
|
| |
Bitch | Дата: Среда, 2007-10-24, 10:01 PM | Сообщение # 11 |
| Я в твоих глазах тихо утону, чтобы видел ты лишь меня одну и в чужом краю стану я тобой, чтоб вели тебя все пути ко мне одной, я к твоим губам нежно прикоснусь и затру печаль, и развею грусть для тебя своё сердце распахну, чтобы ты любил, ты любил меня одну..... На небо улечу за тобой,на край земли пойду за тобой, и в воду и в огонь за тобой любимый мой, единственный мой... где бы ни был ты я с тобой всегода, я во тьме ночной яркая звезда, я твой сладкий сон я твои мечты я всегда с тобой, где бы ни был, милый ,ты На небо улечу за тобой,на край земли пойду за тобой, и в воду и в огонь за тобой любимый мой, единственный мой...
|
|
| |
chocolate | Дата: Среда, 2007-10-24, 10:03 PM | Сообщение # 12 |
| Reamon - Supergirl You can tell by the way, she walks that she's my girl You can tell by the way, she talks that she rules the world. You can see in her eyes that no one is her chain. She's my girl, my supergirl. And then she'd say, it's Ok, I got lost on the way but I'm a supergirl, and supergirls don't cry. And then she'd say, it's alright, I got home late tast night, but I'm a supergirl, and supergirls just fly. And then she'd say that nothing can go wrong. When you're in love, what can go wrong? And then she'd laugh the nightime into day pushing her fear further long. And then she'd say, it's Ok, I got lost on the way but I'm a supergirl, and supergirls don't cry. And then she'd say, it's alright, I got home, late last night but I'm a supergirl, and supergirls just fly. And then she'd shout down the line tell me she's got no more time 'cause she's a supergirl, and supergirls don't hide. And then she'd scream in my face, tell me that leave, leave this place 'cause she's a supergirl, and supergirls just fly Yes, she's a supergirl, a supergirl, she's sewing seeds, she's burning trees She's sewing seeds, she's burning trees, yes, she's a supergirl, a supergirl, a supergirl, my supergirl..
|
|
| |
Davis | Дата: Среда, 2007-10-24, 10:37 PM | Сообщение # 13 |
| Ты рано встаешь, Жмурясь пьешь свой утренний чай. Чувствуешь почти невзначай, Что-то внутри бьется в груди. Спускаясь в метро, Ставишь диск, жмешь резко на плэй, В новый день ворвется Green Day, Средь тысяч сердец забьется быстрей, твое... Сердце-е-е-е-еее.... Сердце-е-е-е-еее.... И нет в жизни средств От сердечных незаживших ран, Вскрыв сердце до дна Ты понял тогда, Кровь- не вода Твое... Сердце-е-е-е-еее.... Сердце-е-е-е-еее.... Взорвется внезапно Этот мир, сверхновой звездой. Дыши, плач, смейся, пой Пусть будет счастливо сердце твое.-1,5 кг отличного пюре-Сердце!!!!!!!!!!!! ааааАаАаааА...ТрУ!!!КромЕ Грин ДэЯ И Метро)))))аааа..РвЁт По Полам....На ДаннЫй МомЕнт ВсЁ В ТакоМ СтиЛи
|
|
| |
Tori | Дата: Среда, 2007-10-24, 10:53 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (Davis) 1,5 кг отличного пюре-Сердце!! крутая песня. Вообще мне эта группа нравиццо)
|
|
| |
Enigma | Дата: Суббота, 2007-10-27, 1:52 PM | Сообщение # 15 |
| Tori, мне тоже нравится "Кошка",эта песня занимает почётное место в списке проигрывателя
|
|
| |
Специфика | Дата: Суббота, 2007-10-27, 2:18 PM | Сообщение # 16 |
| а мне нравится название!!!! "1,5 кг отличного пюре" я помню как спрашивала их диск в Дисках та Касетах. это даже круче чем название "Оргазм Нострадамуса" Добавлено (2007-10-27, 2:18 Pm) --------------------------------------------- Не оставляя за собой следов Пройти сквозь чью-то жизнь Неясной тенью тихо. Не догореть костром, Без права на "потом". Я в чьей-то жизни шрам, Я в чьей-то жизни весна И для кого-то гений, Для кого-то - пень, Но только это всё - не про тебя, Ведь в твоей жизни я - всего лишь... Тень.
|
|
| |
Enigma | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 9:21 PM | Сообщение # 17 |
| Quote (Специфика) а мне нравится название!!!! "1,5 кг отличного пюре" я помню как спрашивала их диск в Дисках та Касетах. это даже круче чем название "Оргазм Нострадамуса" да уж! названьице ещё то!
|
|
| |
[Бугага] | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 9:45 PM | Сообщение # 18 |
| "И даже если идёт дождь завтра будет солнце, Я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся!"....Стим и Макс Лоренс-Изо всей силы
|
|
| |
Ed9 | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 9:50 PM | Сообщение # 19 |
| Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна. Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она Припев: Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Кто сказал живи покорно не ищи руна, Не летай и не ныряй до дна? Сталь легка, судьба проворна; грошь тому цена Кто устал и дремлет у окна Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра? Кто сказал спасайся, вот нора? Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра Человек, настал твой час, пора
|
|
| |
aZZaRRo | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 9:57 PM | Сообщение # 20 |
| Here plain flies across the sky where it goes, it’s in your mind
|
|
| |
HotHotHeat | Дата: Четверг, 2007-11-08, 10:14 PM | Сообщение # 21 |
| Лежа в теплой воде ванной комнаты, Я борюсь с искушением лезвия. Кто-то скажет "понты", люди добрые... Я люблю, я завидую Вам...Добавлено (2007-11-08, 10:14 Pm) --------------------------------------------- (с) Чиж и Ко
|
|
| |
sebastyan | Дата: Пятница, 2007-11-09, 9:30 AM | Сообщение # 22 |
| убейте себя плаксы
|
|
| |
ВсПыШкА | Дата: Суббота, 2007-11-10, 1:45 AM | Сообщение # 23 |
| Догма - Разлука 1-й Куплет (Парень) Я обдумываю каждую минуту, когда были вдвоем Не зная как ты, но думаю переживем. Что делать теперь? Больше нет вариантов, Мне, как дураку почти ничего, не понятно. Не знаю, что случилось, почему так? Кто-то говорит не бери в голову, пустяк, Но я не могу, ведь любил и люблю, И не могу проснуться - ведь я не сплю. Да! Точно, говорю, что днем и ночью Мысли только о тебе, хотя в прочем Не важно, лишь во сне тебя встречу. Да, я знаю уделял мало времени, прости, Но не нарочно все, все пойми. И это не давало права, обманывать меня, Говорить, что любишь, а быть с другим, Не смотря на мое доверие. Припев (Парень) Взаимная любовь, но не вместе. Почему? Все в этой песне. Как быть дальше мне? Все сгорает в огне. Взаимная любовь, но не вместе. Почему? Все в этой песне. Как быть дальше мне? Все сгорает в огне. (Девушка) Скажи зачем тебе это все Ведь ты меня любишь! Для чего, Ты идешь против воли, Прибавляешь больше боли. Скажи зачем тебе это все Ведь ты меня любишь! Для чего, Ты идешь против воли, Прибавляешь больше боли. 2-й Куплет (Парень) Я поднимаюсь вверх, отдаляясь от тебя. Слыша тот смех, который ты издала. Как могла? Что случилось у тебя там? Попал в яму веры, твоим словам. По палам разделилось наше сердце, Теперь больше, не попрошу открыть дверцу. Ты обманула, сильно ранила меня, Буд-то разрушилась земля, семья, мои планы, Как-то странно все обернулось, мои мечты рухнули, Когда сказала ты прощай, все убивая, Пальцы, соскальзывая, с твоей ладони тепло теряя. В голове все прокрутилось, И плавно, плавно в обмане растворилось. Все, что было леденело, и начало таить, Буд-то мир перевернулся ,от меня отвернулся Осталась только безнадежная пустота, Слезы и темнота, Не могу я не могу, хочу видеть свет, Но все это реальность выхода уже нет. Припев (Парень) Взаимная любовь, но не вместе. Почему? Все в этой песне. Как быть дальше мне? Все сгорает в огне. Взаимная любовь, но не вместе. Почему? Все в этой песне. Как быть дальше мне? Все сгорает в огне. (Девушка) Скажи, зачем тебе это все Ведь ты меня любишь! Для чего, Ты идешь против воли, Прибавляешь больше боли. Скажи, зачем тебе это все Ведь ты меня любишь! Для чего, Ты идешь против воли, Прибавляешь больше боли. 3-й Куплет (3-е Лицо) Они сейчас не вмести, но время лечит, Что может быть прелестней, чем их встреча? Хотя невозможно понятии, какая у них драма? Ведь у нее сейчас парень, а у него своя дама. Почему-то, как-то странно все получается, Не поймешь, куда катится, и во, что превращается. Определяется, что-то такое, не любовь точно Наверно не земное. Это просто дорога лишь преград очень много, Стараемся пройти строго, не упоминая бога, Даже сейчас. О боже! Что делать? Может забыть? Но нет ничего дороже, пытаемся перебороть. Припев (Парень) Взаимная любовь, но не вместе. Почему? Все в этой песне. Как быть дальше мне? Все сгорает в огне. Взаимная любовь, но не вместе. Почему? Все в этой песне. Как быть дальше мне? Все сгорает в огне. (Девушка) Скажи, зачем тебе это все Ведь ты меня любишь! Для чего, Ты идешь против воли, Прибавляешь больше боли. Скажи, зачем тебе это все Ведь ты меня любишь! Для чего, Ты идешь против воли, Прибавляешь больше боли.
|
|
| |