Artist.....: Markus Schulz
Title.....: Progression
Genre.....: Trance
Label.....: Armada Music
Catalog Number....: ARMA100
Release Date.....: 02.07.2007
Source.....: CD
Quality.....: 197kbps avg / 44.1KHz / Joint Stereo
Playtime.....: 01:17:45
Size.....: 109 MB
Markus Schulz проделал огромную работу за последние пару лет. Он написал свой дебютный альбом, попутно занял 19 место в списке лучших диджеев по мнению «DJ Mag», выпустил компиляцию «Ibiza 2006», имевшию просто оглушительный успех, а его собственное радиошоу «Global DJ Broadcast» собрало большое число слушателей и транслируется более чем на 30 радиостанциях по всему миру! Ну и, конечно же, выступления Маркуса востребованы по всему миру, включая Россию, где его очень любят. Каков же следующий шаг музыканта, спросите вы. А я отвечу, что следующим его шагом становится выпуск второго альбома!
Диск будет издан 2 июля. В него войдут в основном композиции в характерном для Шульца стиле (дарк и мелодик транс), разбавленные гитарными семплами и красивым вокалом. Вот что говорит сам автор о своем новом детище: "Progression" был задуман летом, в то время как мой дебютный альбом был написан и издан зимой, поэтому на "Progression" больше повлияли солнечные дни, проведенные в Майями. К примеру, трек "Trinidad To Miami" был написан во время полета над океаном, когда лучи солнца отражались от воды. Он вобрал в себе чувство оптимизма и счастья.
Тогда как другие музыканты находят нелёгким занятием писать альбом в перерывах между перелётами в разные уголки света, Маркус наоборот черпает из гастрольной жизни всё больше и больше вдохновения, которое позже может свободно воплощать в новые композиции в своих основных студиях в Майами и Гамбурге. «Я не могу делать одно без другого. Играя сеты перед огромными толпами людей, я набираюсь вдохновения и новых идей. А после того, как я поэкспериментирую в студии, я жду не дождусь возможности "обкатать" новый материал на вечеринках. Мне очень интересна реакция людей. Так что эти два процесса – создание музыки и выступления перед публикой – как бы вытекают один из другого и одинаково важны» – говорит Маркус.
Альбом содержит в себе эдакую смесь из любимых стилей Маркуса – тут вам и транс и чиллаут, и практически акустические баллады. Маркус Шульц: "Артистический альбом и миксованные компиляции – это совершенно разные категории! Тогда как составляя компиляцию ты просто подбираешь те треки, которые особенно часто использовал в своих выступлениях в последнее время, при создании собственного альбома – это выплеск, выражение всего того, что давно зрело внутри тебя, как музыканта. Это просто потрясающе смотреть на то, как толпа в клубе реагирует на твоё собственное произведение". Маркус уже запланировал тур "Progression", и аудио и видео его составляющие обещают быть просто потрясающими.
"В то время, когда я рос, музыка оказывала на меня огромное влияние, и именно она сделала меня тем, кем я являюсь сейчас. Так что когда я пишу музыку, я всегда держу в голове слушателя, и пытаюсь писать музыку так, чтобы появилось то самое чувство, которое испытывал я, будучи ребёнком, при прослушивании нравившихся мне композиций. Это что-то такое, что помогает в тяжёлые времена, это некий саундтрек хороших, давно минувших дней. Я действительно горжусь своим новым альбомом, и буду счастлив, если слушатели полюбят его так же сильно, как люблю я"
Главный трек альбома - это ремикс Маркуса на один из его любимых треков Chakra "I Am". Другим фаворитом скорее всего станет совместная работа с Andy Moore под названием "Daydream". Кроме того, еще два трека записаны со специально приглашенными вокалистками: Anita Kelsey ("On A Wave") и Carrie Skipper ("Lost Cause"). Следующий трек с альбома под названием "Fly To Colors" уже знаком поклонникам транс-музыки - на прошлой неделе в своем радиошоу его отыграл Армин ван Бюрен (Armin van Buuren). Последняя композиция альбома "Cause You Know" была написана вместе с проектом Departure, известным также своим участием в суперхите "Without You Near".
Альбом и микс-компиляция - две абсолютно разные вещи. В то время как микс-CD - это скорее отпечаток того, что ты играешь в данный момент, альбом - это выражении того, что находится внутри тебя. Для меня всегда было интересно смотреть, как публика реагирует на твои собственные работы.
Tracklist:
01. Markus Schulz Vs Chakra - I Am
02. Markus Schulz - Spilled Cranberries
03. Markus Schulz Feat Anita Kelsey - On A Wave
04. Markus Schulz Feat Carrie Skipper - Lost Cause
05. Markus Schulz - Mainstage
06. Markus Schulz - Fly To Colors
07. Markus Schulz - Let It Go
08. Markus Schulz Feat Andy Moor - Daydream
09. Markus Schulz - SLA9
10. Markus Schulz Feat Dauby - Perfect
11. Markus Schulz - Trinidad To Miami
12. Markus Schulz Feat Departure - Cause You Know
13. Markus Schulz Feat Departure - Cause You Know (Is This The End)
Markus Schulz - Progression | Размер: 109 MB