Ayvengo aka Серёга - Не для Продажи [2007]
|
|
BorA | Дата: Вторник, 2007-06-12, 9:57 AM | Сообщение # 1 |
| Genre: Rap, Hip-Hop Quality: 320 kbit, JS Size: 118.9 Mb Web: www.ayvengo.com Наконец-то на шахматную доску русского рэпа, засорённую огромным количеством немощных, слабеньких и сопливых хип-хоп фигурок вперемешку с опопсёнными дешево-гламурными псевдо звёздами взошёл суровый тёмный ферзь, имя которому АЙВЕНГО. Явившись неоткуда, реальный террорист стиля - мастер музыкальной культуры, бросил вызов всем, кто претендовал имя рэппер! Словно рухнувшие небоскрёбы штатов, выглядит серая масса русского хопа, торпедированная 13-ью самонаводящимися ракетами современного викинга-мстителя. Жёстко и хлёстко наносятся удары, остро и чётко жалят тексты, ставя на место занощивых продюсерских шавок и шестёрок, предавших реал-стайл, погнавшихся за тридцатью серебряниками и потерявшими своё лицо и самих себя: Он словно жжёт напалмом, изгоняя всю нечисть, оставляет дымящиеся воронки и кровавые шрамы на зараженном сознании меломанов. Рэп инквизитор тринадцать раз вонзил своё разящее шило в обрюшее и ожиревшее тело русской рэп-ифекции, приготовив отличное блюдо стервятникам - музыкальным критикам. Гениальная эпическая рэп-сага - смурной, строгий и серьёзный материал высшего качества, непревзойдённый и неповторимый многогранный уровень читки, реальный честняковый и авторитетный реал андеграунд от джокера хип-хоп колоды: остаётся лишь один вопрос - КТО ОН?!... Tracklist: 01. Интро 02. Андергаунд 03. Жизнь Подземелья 04. Флоумастер 05. Репрезенты 06. Инквизитор 07. Тру Стило 08. Оборотень 09. Мысли о Хип-Хопе 10. Екзорцист 11. Ответ 12. Босс 13. Последний Номер 14. Оутро
|
|
| |
St1ph | Дата: Вторник, 2007-06-12, 3:03 PM | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
BorA | Дата: Вторник, 2007-06-12, 4:02 PM | Сообщение # 3 |
| Инквизитор
|
|
| |
C-walka | Дата: Вторник, 2007-06-12, 5:20 PM | Сообщение # 4 |
| помойму Каста и Многоточие лучше
|
|
| |
|
St1ph | Дата: Вторник, 2007-06-12, 7:59 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (C-walka) помойму Каста и Многоточие лучше Это все что ты знаешь о репе?
|
|
| |
C-walka | Дата: Вторник, 2007-06-12, 9:12 PM | Сообщение # 7 |
| St1ph, нет...просто это мои любимые русские группы че по твоему мне надо было перечислить все что я знаю о рэпе)
|
|
| |
St1ph | Дата: Среда, 2007-06-13, 4:39 PM | Сообщение # 8 |
| C-walka, Да не-каждому свое
|
|
| |
SP | Дата: Среда, 2007-06-13, 10:34 PM | Сообщение # 9 |
| май имхо... Серега как и вся его обойма - дерьмень, даже качать не буду...лучше уже Сацуру, там хоть смешно... Добавлено (2007-06-13, 10:34 Pm) --------------------------------------------- пизд*сс скачал пару трэков... монотонная рвань, тексты - СТим2, обычная формула - Я пиздатый, вы хуйня, вот такая вот хуйня... А ещё улыбнула фраза, не потерплю в рэппе 5 шлюх))))))))
|
|
| |
BorA | Дата: Четверг, 2007-06-14, 1:56 AM | Сообщение # 10 |
| Сам сей стиль не слушаю… Но вот этот хлам скачал чисто ради интереса, чего "чиста белорусский парень", "что парит всех, что он номер первый", выдал… Оказывается, гвоздь на своём гробу, я не знаю коим надо быть фанатом его стиля, дабы это слушать… А ведь всё неплохо начиналось, несколько треков, "спортивных частушек" за жизнь, валялись в архиве…
|
|
| |
Дым | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 3:45 AM | Сообщение # 11 |
| васички я умираю нахуй.... это пиздосс.... ааа.. реп терорист епт... а "загубили лялю" решает...
|
|
| |
Специфика | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 2:31 AM | Сообщение # 12 |
| бедные маи ушки. ВУЭ!
|
|
| |