Расскажу об одной из лучших, на мой взгляд, книг. Называется она "7 дней творения". Автор этого романа является одним из самых популярных французских классиков нашей современности. Книги Марка Леви переведены на 33 языка и расходятся огромными тиражами. Несколько его книг, ставших бестселлерами, были экранизированны. За экранизацию его романа "Будь это правдой..." Стивен Спилберг заплатил 2млн. долларов. Также есть фильмы "МЕжду небом и землей" и "7 дней творения".
"7 дней творения"- это своего рода притча, но красивая, как сказка. Бог и дъявол посылают на Землю двух своих агентов, дабы разрешить вечный спор добра и зла. Софи- посланница Всевышнего, Лукас- Люцифера. Им даётся 7 дней на то, чтобы обратить человечество в свою сторону. Всё было просчитано заранее... кроме одного... они не должны были встретиться. И они были бы бессильны перед Создателями, если бы не всесильная Любовь. Я не могу сказать, что в своем романе Марк Леви говорит о том, что не писалось в книгах ранее, но именно Марк Леви, обладающим французским шармом человек, описывает все давно известные истины так воздушно, что не хочется отрываться от книги ни во время досуга, ни во время каких-то дел.... Всем советую почитать. действительно красивая книга.