Дата: Четверг, 2007-10-25, 1:17 AM | Сообщение # 1
Послушай, если у тебя слабеют колени Если ты не в силах издать ни звука Если пьешь валерьянку и …другое - тоннами Если не спасает ни водка ни бабушкин самогон Пойди на Днепр и с моста Патона Присни себе самый свой страшный сон. При этом – как водится – не умей плавать Не желай спасаться, пиши записки И, возможно, кто-нибудь будет плакать И, возможно, кто-нибудь близкий. Или вот еще…какая идея! (виновато) А что если вниз – с высокой крыши? Но тогда – прости – не выйдет богато, Но тогда – увы – не получится – пышно. Послушай, если мои предложения не проканывают Если по-прежнему – охренеть как плохо Может, будешь чуточку потише Постанывать Может, будешь не так громогласно Охать. Твои стихи – тупые и эпохальные Талантливо опубликуешь в мусорном баке Поставишь свечку в ближайшем храме. Потому что Мне Извини – До сраки. Потому что мне – и сыто и мило. Разрешаю, прошу – не люби такую Потому что моя внутренняя сила Никогда не перетекает Ни в чью другую. Потому что мои тщедушные руки Никому не позволено Целовать без спроса. И даже твои горловые звуки Не рождают во мне Ни одного вопроса. Ни одного позыва, Кроме общепринятого. Ни единой мокрой дороги На щеке - Если я прочитаю в газете имя твое В колонке на последнем листке. Послушай, я вижу – Ты почти плачешь. И я даже пожалела тебя - слегка. Извини. Просто я не умею иначе Белогривых лошадок Ловить В облаках.Пытаться рассмотреть там... не важно Стелить под домом - перины и батуты В реку бросать Спасательные круги Я просто не закончила Ни одного института Кроме института Нашей с тобой любви. Я не стала психологом, только – психованной. Твоим психованным Личным врачом. А впрочем…черт с тобой! Приходи Без повода Я подставлю тебе Плечо.