[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Новая книга
TiramisuДата: Понедельник, 2007-10-22, 5:33 PM | Сообщение # 1

Недавно вышла новая книга "Гарри Поттер" и "ДАРЫ СМЕРТИ.....
Автор: Дж.К.Ролинг
26 глав,663 страницы
стоимость от 62.50 грн до 82.03 грн

Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни-смертельная схватка с Волан-де-Мортом.
Ждать помощи не от кого-Гарри одинок,как никогда...
Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожидоном свете.
Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее...

В седьмой,финальной книге
Дж.К.Ролинг раскрывает все магические тайны.

Стартовый тираж – 1 млн 800 тысяч экземпляров – безусловно, на долгие годы станет абсолютным рекордом российского книгоиздания.
Название "Гарри Поттер и Дары Смерти" предложили российские читатели книг о Гарри Поттере в ходе акции "Народ дает название последней книге о Гарри Поттере".
Переводчиками новой книги "Гарри Поттер и Дары Смерти" будут хорошо известные поклонникам творчества Джоан Ролинг по переводу 6-й книги "Гарри Поттер и Принц-полукровка" Майя Лахути и Сергей Ильин.
Гарри Поттер и его друзья отправляются продолжать дело Дамблдора. В Хогвартс возвращаться нельзя, Министерство Магии и Волан де Морт разыскивают Гарри Поттера и его друзей. Смогут ли Гарри Поттер, Рон и Гермиона сохранить дружбу и выжить? Об этом расскажет книга "Гарри Поттер и Дары Смерти"!

M@RI$HAДата: Понедельник, 2007-10-22, 5:57 PM | Сообщение # 2

а мне книжка понравилась... много нового выясняется про казалось бы таких знакомых героев... и конечно же жаль многочисленных погибших, пусть и отрицательных героев

No_FutureДата: Понедельник, 2007-10-22, 9:28 PM | Сообщение # 3

рассскажите кто там умер))))))

ЧеРтиКДата: Понедельник, 2007-10-22, 9:48 PM | Сообщение # 4

кстати щас" Гарри Поттер и Дары смерти" продаються 17 раз в секунду..)..и мне книга вобщемто понравилась хотя не сина люблю хеппи энды... ;)

chocolateДата: Понедельник, 2007-10-22, 10:29 PM | Сообщение # 5

хм, жалко Снегг умер, классный герой. Поттер даже своего сына назвал Альбус Северус(второе имя..), бред не хотелабы чтобы так звали моего сына.а вообще книга захватывающая, хорошо что деньги не потратила, через неделю после её выхода на английском нашла классный русский перевод

СпецификаДата: Понедельник, 2007-10-22, 10:58 PM | Сообщение # 6

а Дамблдор - совсем голубой!)

КаролекДата: Вторник, 2007-10-23, 7:19 PM | Сообщение # 7

chocolate, у тя есть ссылка?

Добавлено (Сегодня, 7:19 Pm)
---------------------------------------------
потому что тот перевод который напечатали русские мне совсем никак, я ее не читала, но она в 2 раза тоньше англ. и укр.

ToriДата: Вторник, 2007-10-23, 7:26 PM | Сообщение # 8

chocolate, аналогично ток кажется после выхода на англ. языке дня через два у меня была сцылка)правда,с немного нестабильным переводом))
откровенно говоря,книга разочаровала....

free_spiritДата: Вторник, 2007-10-23, 8:45 PM | Сообщение # 9

йоб я ещё я на Гари Потера не сливал сваё время.Читаю робоерт Сапьваторе тёмный эльф отличный 3х томник.

КаролекДата: Вторник, 2007-10-23, 8:46 PM | Сообщение # 10

free_spirit, уважаю

BitchДата: Вторник, 2007-10-23, 8:58 PM | Сообщение # 11

Книга понравилась!!! Жаль что последняя((( >:)

Ed9Дата: Вторник, 2007-10-23, 9:00 PM | Сообщение # 12

free_spirit, [b] Темный эльф намного интереснее и серьехнее всяких поттеров
+1 ( но там книг 10)))

СпецификаДата: Вторник, 2007-10-23, 10:24 PM | Сообщение # 13

эх.... проигнорировали вы новость что Дамблдор сА-Авсем голубой

M@RI$HAДата: Четверг, 2007-10-25, 4:14 PM | Сообщение # 14

Quote (No_Future)
рассскажите кто там умер))))))

Люпин, Тонкс, Снегг, Добби, Лаванда Браун, Колин Криви, Букля, ФРЕД УИЗЛИ=(, Питер Петтигрю иииииииииииииии ВОЛАН-ДЕ-МОРТ!

TiramisuДата: Четверг, 2007-10-25, 7:13 PM | Сообщение # 15

и ещё Грозный глаз

СпецификаДата: Четверг, 2007-10-25, 7:30 PM | Сообщение # 16

А ДАМБЛДОРРР ГОЛУБОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КаролекДата: Четверг, 2007-10-25, 7:44 PM | Сообщение # 17

Специфика, :(

M@RI$HAДата: Четверг, 2007-10-25, 8:52 PM | Сообщение # 18

Quote (Специфика)
А ДАМБЛДОРРР ГОЛУБОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати это правда!!! почему все игнорируют?
Столько шуму не наделало бы даже аналогичное признание Рассела Кроу, Рода Стюарта или Свена Горана Эрикссона. Вчера миллионы поклонников книг Джоан Роулинг по всему миру пытались переварить новость о том, что один из главных персонажей романов о Гарри Потере, Альбус Дамблдор, является геем.
Роулинг сделала этот факт достоянием гласности на вечере вопросов и ответов в нью-йоркском Карнеги-холле. Новость немедленно распространилась через интернет по всему миру. Новостные сайты от Китая до Германии пестрели прямолинейными заголовками: "Роулинг: Дамблдор – гей". Один блоггер написал на фанатском сайте следующее: "У меня голова кругом идет. Вау. Еще один повод любить гомосексуалистов".
В пятницу вечером Роулинг прочла небольшой отрывок из своего бестселлера "Гарри Поттер и дары смерти", после чего начала отвечать на вопросы 1600 студентов, которые собрались в аудитории. Один из них спросил про добродушного директора школы Хогвартс: "Дамблдор верит во всепобеждающую силу любви. А сам он когда-нибудь влюблялся?"

Автор ответила: "Честно говоря... мне всегда казалось, что Дамблдор – гей". Говорят, аудитория затихла, после чего разразилась длительными аплодисментами.

42-летняя Роулинг продолжила: "Дамблдор был влюблен в Гриндельвальда (злого волшебника, который давным-давно был им побежден. – The Observer), и, когда тот проявил свою истинную сущность, это усилило страдания Дамблдора. Можно сказать, что это в какой-то степени извиняет Дамблдора, ведь влюбленность в какой-то степени может ослепить нас. Но он встретил такого же одаренного человека, каким был он сам, и, почти как Беатрикс, Дамблдор был к нему очень привязан, а потом страшно, тяжело переживал расставание".

Роулинг Добавила: "Да, вот таким мне всегда виделся Дамблдор. Кстати, я недавно присутствовала при чтении сценария к шестому фильму, так вот там в начале есть такая реплика, с которой Дамблдор обращается к Гарри: "Я знавал одну девушку, волосы которой...". Пришлось мне сделать пометку на полях: "Дамблдор – гей!" Я передала ее сценаристу".

Приятно пораженная теплым приемом, Роулинг, которая посетила США впервые после семилетнего перерыва, пошутила: "Только представьте себе, какая теперь пойдет самодеятельность со стороны поклонников моих книг!"

вот вам и Домблдор...

ВсПыШкАДата: Четверг, 2007-10-25, 10:05 PM | Сообщение # 19

Она есть в интернете? дайте ссылку если есть, плиз)

СпецификаДата: Четверг, 2007-10-25, 10:16 PM | Сообщение # 20

фуф.))) ура))) моя взяла!!!)))

я видела это по ВВС)

TiramisuДата: Пятница, 2007-10-26, 11:05 PM | Сообщение # 21

:( ыыы...прикольно, я вот дочитала до смерти ВОЛАН-де-МОРТА и мне стало его жаль,я даже слезу пустила...а ещё я нашла самую смешную опечатку у себя в этой книге(стр 492) -Он хотел соснуть,а тут его трактир превратили в вокзал.Вместо саснуть видимо заснуть...но всё равно оч улыбнуло..)
урра...я прочла книгу

Сообщение отредактировал Tiramisu - Суббота, 2007-10-27, 1:29 AM

СпецификаДата: Суббота, 2007-10-27, 3:13 AM | Сообщение # 22

не читала, и не собираюсь. может быть когда нибудь... внукам..... :o

Beam_SunДата: Вторник, 2007-11-06, 12:07 PM | Сообщение # 23

Прочла буквально за два дня, читается как и все предыдущие легко... Правда мне не очень понравилась, ожидала большего.
Первые 300 страниц вообще можно не читать) надо было сократить, а концовку наоборот можно было растянуть.. Там хоть все секреты стали раскрываться.
Лишь только одно понравилось) Дамблодор таки гнусный эгоист) а Снегг на нашей стороне все) а Поттер должен был умиреть)

JolieДата: Вторник, 2007-11-06, 10:38 PM | Сообщение # 24

Quote (Beam_Sun)
а Снегг на нашей стороне все

Снегг был белым магом?)

Beam_SunДата: Среда, 2007-11-07, 10:12 AM | Сообщение # 25

Quote (Jolie)
Снегг был белым магом?)

Эм.. как тебе сказать) стоит книгу прочитать, чтобы понять...

"Дамблодор гей"
Думаю дети которую читают эту книгу, не задумываются об этом вопросе)
А ведь аудитория вполне велика, читают от 7 лет и старше... Мне вот лично все равно гей он или нет. Суть это не меняет.

СпецификаДата: Среда, 2007-11-07, 12:03 PM | Сообщение # 26

о нет... это вообще меня всё)

ToriДата: Среда, 2007-11-07, 8:04 PM | Сообщение # 27

Quote (Beam_Sun)
Jolie)
Снегг был белым магом?)

он был черным магом на белой стороне))))

цементикДата: Четверг, 2007-11-08, 10:06 PM | Сообщение # 28

Quote (Tiramisu)
а ещё я нашла самую смешную опечатку у себя в этой книге(стр 492) -Он хотел соснуть,а тут его трактир превратили в вокзал.Вместо саснуть видимо заснуть...но всё равно оч улыбнуло..)

Должно быть, ты удивишься, но это не опечатка. "Соснуть" - обычное русское слово. В отличие от "заснуть", что подразумевает перейти из состояния бодрстования в состояние сна, слово "соснуть" означает "прилечь и поспать немного". Курите матчасть, товарищи.

Северуса безумно жаль.

HotHotHeatДата: Четверг, 2007-11-08, 10:42 PM | Сообщение # 29

*Гарри Поттер*- книжка для умных детей и для глупых взрослых.(с) Ирвин Уэлш.
Делаем выводы, господа)

JolieДата: Четверг, 2007-11-08, 10:51 PM | Сообщение # 30

Tori, вапще актер, что играет снегга очень талантливый и красивый по своему, в молодости играл сложные роли...помню видела фильм где он был шизанутым парикмахером мего уровня и выходил на сцену босиком...
а поттер -- lol ..он на рыбу пахож :( :(

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: