[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оксана Робски
chocolateДата: Пятница, 2007-09-21, 9:47 PM | Сообщение # 1

Оксана Робски родилась в Москве в семье педагогов. Ее отец погиб, когда девочка пошла в 1-ый класс. Через 10 лет мама Оксаны вышла замуж за летчика гражданской авиации. В детстве Оксана Робски окончила художественную школу, занималась в музыкальной школе по классу гитары, фехтованием и плаванием. С 15 лет училась в Школе Юного Журналиста при МГУ, работала в газете «Гудок».

Окончив школу, Оксана поступила на журфак МГУ, однако с третьего курса ушла из института. Работала помощником режиссера в Останкино, помощником главного режиссера в Цирке на Ленинских горах, архивариусом в суде.

Окончила высшие режиссерские курсы (курс Меньшова-Гельмана). Дипломный фильм Оксаны был отобран на конкурс «Святая Анна». Одно время издавала журнал о домашних питомцах «Себастьян».

Оксана Робски открыла сеть мебельных салонов «Галерея О», сделав антикварную этническую мебель «признаком хорошего тона» в организации интерьеров. Организовала первое в России агентство женщин-телохранителей «Никита» и агентство по пошиву одежды для персонала «Мажордом».

В 2005 году российский читатель открыл для себя Оксану Робски как автора трех книг о скромном обаянии российской буржуазии: «Casual», «День счастья-завтра», «Про любовь». Оксана - номинант премии «Национальный бестселлер 2005»

МОЁ МНЕНИЕ:
Ни одна книга не стоит внимания. Глупая журналисточка без таланта, без ничего, вышла за миллионера и написала пару книг и хорошо разрекламировала. Прочитав "Casual" меня почти стошнило, Прочитав "Про Любовь off/on" не так уже тошнило, но подташнивало. Жду вашего мнения

Добавлено (2007-09-21, 9:47 Pm)
---------------------------------------------
а ещё на этой фотке она похожа на японку^^

Butch_is_backДата: Пятница, 2007-09-21, 10:27 PM | Сообщение # 2

хз не читал но туфта как и 99% того барахла что называют "книги" >:)

СпецификаДата: Суббота, 2007-09-22, 0:07 AM | Сообщение # 3

туалетное чтиво.

cos_u_ma_booДата: Суббота, 2007-09-22, 7:44 AM | Сообщение # 4

честно говоря, читала все её книги, включая сотворчество с Собчак=) хочу, кстати, заметить, она трижды выходила замуж за далеко не бедных мужчин, но сейчас опять свободна, так что перечень её последних достижений нельзя приписывать только её таланту. что касаеться книг, воспринимаю их не как полноценное чтиво. ставлю где-то в ряд с Cosmo, который покупаю, кстати, каждый месяц для общего развития :$ и более того, хочу сказать, что часть книг мне еще и понравилась!легкое, не отяжеляющее мозг чтиво тоже иногда приятно) например, тот же Гарри)

HotHotHeatДата: Суббота, 2007-09-22, 11:15 AM | Сообщение # 5

да пофиг сколько раз она за богатых выходила...я читала её книгу Кэжуал...так писать каждый может...мне не нравится, что сейчас пишут те, кому это не дано (Минаев, СОБчак и Робски).

Сообщение отредактировал HotHotHeat - Суббота, 2007-09-22, 11:20 AM

цементикДата: Суббота, 2007-09-22, 11:06 PM | Сообщение # 6

Ей не место в литературном разделе подфорума "Искусство". К литературе ее деятельность не имеет никакого отношения

No_FutureДата: Воскресенье, 2007-09-23, 10:13 AM | Сообщение # 7

да-да сжетчЬ!

ВсПыШкАДата: Четверг, 2007-10-25, 10:58 PM | Сообщение # 8

Нет, ну местами читать можно, но вообще я согласна, лабуда.

СпецификаДата: Четверг, 2007-10-25, 11:33 PM | Сообщение # 9

ВсПыШкА, а что для тебя не лабуда? так, для себя поржать)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: