[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
AvP 2
aLteЯДата: Суббота, 2008-01-12, 0:00 AM | Сообщение # 1

Посмотрел фильмец.....скажу одно...!!!!! давненько я не видел таких фильмов!!!! интересный...много действия,рубилова,мяса,кислоты из чужих и ещё там была 1 хуета,что яйца беременной тёлке по горлу в живот пустила...это было жесть ))) и ещё там прикольно такой круглой хнёй как у нинзь,тока по больше тёлку к стене пригваздило...а ещё...вообщем фильм ахуздрасте :(

SkimДата: Четверг, 2008-02-14, 2:54 PM | Сообщение # 2

фильм унылое гавно. Из-за освещаемости полей действий ничего не разобрать (прям как картина "Бой в Крыму" - бой в Крыму, все в дыму и них.я не понятно). Сюжет просто бред. Особенно своей тупостью поразили такие моменты:
1. Правая полоса забита машинами, левая абсолютно пуста. Но поскольку это америка, то люди предпочитают стоять в пробке.
2. Уронили ключи в решетку, спустились их искать. Дураку понятно что ключи водой не смоет, так нет, они поперлись по всей канализации и вообще так какбудто не ключи им нужны.
3. "Правительство не обманывает своих людей" - нокомментс.
4. Когда искали ребенка - специально дожидались ночи, ведь днем не круто ходить с фонариками. Ночью круче.
Остальное уже не припомню.
Единственный ржачный момент это как раз в больнице, там я хоть немного посмеялся.

Моя оценка фильму 1.5/10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: