aLteЯ | Дата: Суббота, 2008-01-12, 0:00 AM | Сообщение # 1 |
| Посмотрел фильмец.....скажу одно...!!!!! давненько я не видел таких фильмов!!!! интересный...много действия,рубилова,мяса,кислоты из чужих и ещё там была 1 хуета,что яйца беременной тёлке по горлу в живот пустила...это было жесть ))) и ещё там прикольно такой круглой хнёй как у нинзь,тока по больше тёлку к стене пригваздило...а ещё...вообщем фильм ахуздрасте
|
|
| |
Skim | Дата: Четверг, 2008-02-14, 2:54 PM | Сообщение # 2 |
| фильм унылое гавно. Из-за освещаемости полей действий ничего не разобрать (прям как картина "Бой в Крыму" - бой в Крыму, все в дыму и них.я не понятно). Сюжет просто бред. Особенно своей тупостью поразили такие моменты: 1. Правая полоса забита машинами, левая абсолютно пуста. Но поскольку это америка, то люди предпочитают стоять в пробке. 2. Уронили ключи в решетку, спустились их искать. Дураку понятно что ключи водой не смоет, так нет, они поперлись по всей канализации и вообще так какбудто не ключи им нужны. 3. "Правительство не обманывает своих людей" - нокомментс. 4. Когда искали ребенка - специально дожидались ночи, ведь днем не круто ходить с фонариками. Ночью круче. Остальное уже не припомню. Единственный ржачный момент это как раз в больнице, там я хоть немного посмеялся. Моя оценка фильму 1.5/10
|
|
| |