Баскетбол
|
|
Tharnum_reborn | Дата: Суббота, 2007-10-06, 8:20 PM | Сообщение # 1 |
| Итак... Поздравляю всех любителей баскетбола с открытием Чемпионата Украины по лучшей игре с мячом... =) Сегодня состоялись 6 матчей, результат некоторых из которых стал для меня неожиданностью... "Будивельник" - БК "Химик" 67:88 БК "Политехника-Галычина" - БК "Киев" 75:92 БК-93 "Пульсар" - БК "Азовмаш" 88:115 Если в этих играх все достаточно понятно... Хотя, Львов мог выглядеть и попристойнее, они довольно таки неплохо усилились в межсезонье... То следующие игры... БК "Кривбассбаскет-Люкс" - БК "Днепр" 59:62 - Был уверен, что Кривбасс их порвет... они усилились, а Днепр потерял своего литовского центрового - Таутвидаса Лидеку... МБК "Николаев" - БК "Сумыхимпром" 85:77 - Хм... Сумы тоже усилились, все лидеры остались, Кривичи, Коженец, вернулся обратно блудный сын Буцкий + 2 новых легионера... Был уверен, что Сумы легко пройдут Николаев... Но это все ладно... но вот это... Черкас.обезьяны - БК Одесса 91:68 (16:24, 17:22, 35:15, 23:7)..... Это меня просто порвало... Прошу обратить внимание, что после половины Одесса вела +13... Рвали их на тряпки... Но что же мы видим дальше... Буквально слили концовку... 3 четверть -20, четвертая -16... Ну что же, взглянув на фолы, мы видим, что у всех лидеров Одессы явный перебор с фолами... Судьи делали все что можно, и все что не можно... тоже делали... Юшкин 4 фола, Балашов 4 фола, Рибалко 5 фолов, Голяхов 4 фола... И как так можно играть?.. В общем, обидно жуть как... Но ничего не поделаешь... 9 числа принимаем Николаев в рамках Кубка Украины (в Николаеве мы выиграли 72-82)...
|
|
| |
MAD_MAX | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 11:46 AM | Сообщение # 2 |
| обидно что проиграли черкасским обезьянам!!!!
|
|
| |
lil_SP | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 2:35 PM | Сообщение # 3 |
| хз, в этом году как-то не особо тянет их смотреть)
|
|
| |
Tharnum_reborn | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 9:50 PM | Сообщение # 4 |
| Хм... Да как раз в этом году и есть смысл смотреть... Хоть какой то состав есть... Новое руководство, нормальный тренер... Посмотрим, что будет дальше...
|
|
| |
мустангчег | Дата: Вторник, 2007-10-09, 7:00 AM | Сообщение # 5 |
| баскедбол сука заипал
|
|
| |
Tharnum_reborn | Дата: Вторник, 2007-10-23, 9:53 PM | Сообщение # 6 |
| Да... вот это да... пришел вот с игры... что же могу сказать... такого я не ожидал... это просто сборище трупов... которые нихрена не могут сделать... нет никакой тренерской мысли... хваленный россияне просто мертвые... На что надеялся Селехов? Что он вообще собирался делать?.. Мертвые просто все... Голяхов - труп... Яковлев - еще хуже... Каребин и Тканеченко - два долбоеба, которые строят из себя хер знает кого... Балашов - еще один долбаеб... Кузя - мертвый... Мой любимый Юшкин - тоже труп... Кто хоть что то пытался сделать - Рыбалко и Барлоу... Все... на этом все успехи заканчиваются... И это премьера... Я разочарован... страшно... проиграть 92-94 Николаеву, у которого сборы были в Евпатории... когда Одесса играла в России, Прибалтике, Турции, Чехии... Вообще хер знает что... Я даже не знаю какое оправдание придумать... В Николаеве мы выиграли 10 очков, так что по сумме мы проходим в Кубке дальше... Но сам факт... Хочется верить, что Одесса спутала Николаев с пустым местом и они темнятся перед Киевом... Который, кстати, приезжает 13 числа... Я буду доволен, если проиграем не больше 15 =) хотя, это нереально... Но Селехова я абсолютно не понимаю... Что он хочет показать?.. Взял трупов россиян, которые вообще ничего не делают... Не захотел брать Анненкова и Улянко, которых с удовольствием взял Воронин во Львов... так что я в шоке... Посмотрим, что будет дальше... Результаты ответных матчей... БК "Кривбассбаскет-ЛЮКС" - БК "Будивельнык" 62:67 "Сумыхимпром"- БК-93 "Пульсар" 112:57 БК "Днепр" - БК "Политехника - Галычина" 79:87 Киев и Черкассы доигрывают... Но там все понятно... Вот так вот...Добавлено (Сегодня, 11:48 Pm) --------------------------------------------- Аха... ну это просто дец... Я об игре с Киевом... Начнем по порядку... Букмекерские конторы давали фору Киева -14.5... Если сравнивать бюджеты клубов - тут к гадалке не ходи - у Одессы по идее шансов вообще никаких нет... =) Но не тут то было... Первая четверть вообще началась ахренительно... Забросали Киев трешками... Вторую провалили, Киев ушел вперед очков на 6... в третьей подсобрались, к началу четвертой имели уже небольшое преимущество... а в 4 была страшная заруба... за 4 минуты до конца Одесса имела +11... Но Киев, не без помощи судей, все же сумел одержать победу с разницей в одно очко... 72-73... Одесса обязана была выигрывать эту игру... Но ничего... Одесситы - молодцы... Теперь, любой команде Суперлиги победить в Одессе будет сродни подвигу... Кого можно отметить... Черный наш, Барлоу, красавец... Хоть иногда и заигрывается, но все равно оочень хороший разыгрывающий... ну и конечно же... Рыбалко... Наш ахренительный снайпер... с Киевом он бросил 5 из 7 трешек... Но это все равно отлично... Черный бросил 18 очков, Рыбалко 17... в общем теперь можно ожидать от нашей команды сенсационных побед... во вторник кажись к нам Азов приезжает... Скажу честно, на мой взгляд, у нас шансов на победу больше чем у Азова, ибо он слабенький, еле обыграл в Мариуполе Львов... Вот пока что и все... Добавлено (Сегодня, 8:45 Pm) --------------------------------------------- На просмотре в "Одессе" находится Алексей Карванен Как стало известно basket.com.ua, ряды БК "Одесса" уже в ближайшее время может пополнить российский форвард Алексей Карванен (33 года, 200 см). Наставник одесситов Юрий Селихов подтвердил эту информацию, отметив, что на данный момент Алексей находится лишь на просмотре в клубе. Если Карванен подойдет команде, то именно он заменит своего соотечественника Алексея Кузнецова, который вынужден был отбыть домой из-за семейных обстоятельств. Так же Юрий Геннадиевич поведал о том, "Одесса" продолжает поиски центрового, так как эта позиция в команде выглядит наиболее слабой. Имхо, Карванен нам нахер не нужен... Он ведь типа снайпер... Но он такой снайпер, как Балашов - ценровой... У нас есть Рыбалко, который нааамного лучше Карванена... Добавлено (Сегодня, 9:53 Pm) --------------------------------------------- Мда... Пишу с опозданием, ну ничего... Львов на выезде мы неожиданно порвали... Сам обрадовался... Но сегодня играли с Азовом на выезде в рамках Кубка... в Одессе мы так проиграли, что ехать к ним смысла нет... поэтому отправили дубль...а в Азове играла вся основа...итог...154-33 =) вот так вот... они в субботу приезжают к нам... это уже в рамках Чемпионата... вот так мы им покажем =)
|
|
| |
CARTMAN | Дата: Четверг, 2007-12-06, 0:02 AM | Сообщение # 7 |
| бла,Одесса тупо отсасывает!!!!просрали "Будивельнику" 20 очков!!!играют нестабильно.......Барлоу играет по-настроению,одну игру хорошо,другую - дерьмово......центровые олени.......Юшкин и Кузнецов уже староваты,пора им заканчивать с баскетболом.......Карванен нахер не нужен.......Рыбалко часто дуплит......Каребина выгнали нахер,и правильно......Ткаченко - это просто уникум бла,нет слов......молодёжь еще более менее - чудак из США Яковлев через пару лет будет давать нехуёвого гавна,Голяхов катит за российскую молодёжку,тож всё нормально.........зимой собирались подписать американского центрового 213см кажеццо,но в последний момент его агент всех наебал!!!!взяли Лапу из Домограда....по-моему если чудак бьёт сверху со штрафной,на 360, и из-под ноги,то это еще не повод брать его в команду суперлиги......про дубль вообще говорить нечего......Кароче в этом сезоне нам ходу опять даж в плей-оф не попасть.......
|
|
| |
Tharnum_reborn | Дата: Четверг, 2007-12-06, 2:19 AM | Сообщение # 8 |
| Не согласен во многом... =) Да, играем нестабильно... в этом плане мне не понятен Селихов - практически во всех играх тактика одна - трешки... и все... Трешки пошли - Одесса рвет... не пошли - Одесса в заднице... и никакой тренерской мысли больше не видно... Барлоу нестабильный?.. Глянь в статистику Суперлиги, Барлоу - первое место по передачам в среднем за игру... Юшкина и Кузю пока рано на пенсию, пока что они команду не портят... Карванен нах не нужен, согласен =) Каребин тоже... Ткаченко - вообще отдельная тема... Это просто полено, которое вообще нихрена делать не может... Яковлев пока никакой, возможно потому, что Селихов не дает ему много времени на площадке, а в дубле Яковлев хорошо играет, вместе с Хитовым... Голяхов за молодежку?.. а не поздновато ли в 23 года? =) А центры у нас... а у нас их просто нет... Балашов - такое же полено, как и Ткаченко... Только Ткаченко еще хоть с кем то потолкаться может, а Балашова сдувает ветром... А Полтарик хоть и 2.12, но по игре он далеко не центр - он очень часто выходит на периметр, любит бросать средние, а не только из под щита, так что Леха как раз четвертый, а не пятый... А с америкосом там вообще чушь получилась... Реджи Бассет, вроде так его звали, и он 2.06 всего лишь... =) Он тупо куда то пропал, никто не может найти ни его, ни его агента... =) После беседы с Другаченком стало известно, что Одесса продолжает поиски центрового, есть два кандидата, один 2.16, второй 2.11, но они вроде много денег просят... Так что пока все тихо... Вот и мое мнение... А в плей офф мы все равно попадем =) Тот же Будивельник мы обыграем в Киеве, почему то есть такая уверенность... Химик на выезде можем зацепить... Был бы хороший центр - можно было бы обыгрывать всех, кроме Киева и Азова... А так оочень туго придется с теми же Сумами, Львовом (чудом выиграли у Львова на выезде), да и Николаев, Днепр - не подарок... А в дубле, пардон, играет в основном 91 год, даже 92 есть... уровень у дубля, чуть выше чем у нас =) (я у Шлеева и Комарова сейчас)...Добавлено (2007-12-06, 2:19 Am) --------------------------------------------- Ой, совсем забыл про Рыбалко... Вот на кого кого, а на Саню грех гнать... Наверно единственный человек у нас, который всегда борется до конца, ты посмотри, как он в защите отрабатывает... да и с броском у него все в порядке... (на тренировке он бросил 100 из 113 трюльников, мне рассказывали) Он, кстати, на 5-6 месте по проценту трешек... =)
|
|
| |
CARTMAN | Дата: Четверг, 2007-12-06, 9:38 PM | Сообщение # 9 |
| Tharnum_reborn, в дубле щас 91 года один чудак и 92 один чудак,остальных малых всех разогнали и взяли более менее типоа,которые катят получше!!!А Комарова тренировацца - это гиблое дело,я его прошлогодний выпускник.......щас катаю за ДЮШКУ на кубке Табачника!!!мы кстати катали с вашим МЕГА ДЮКом,выиграли все игры очей по 30.......А насчёт Одесссы,посмотрим после НГ как оно будет......
|
|
| |
Tharnum_reborn | Дата: Четверг, 2007-12-06, 10:31 PM | Сообщение # 10 |
| Гиблое дело, согласен... Комаров то к баскетболу вообще никакого отношения не имеет, что он может объяснять... а Шлеев это отдельная тема... Ты наверняка помнишь как он играл... а на тренировках он нам объясняет те вещи, которые сам он никогда в жизни не делал =) Но насколько я знаю, мой год кроме Комарова со Шлеевым никто не тренерует... Так что вариантов просто нет... =) А в ДЮКе ничего особо выдающегося и нет, кто спорит =) На Одессу посмотрим, Селихов ведь говорит, что к январю у нас будет совершенно другая команда... =)
|
|
| |
CARTMAN | Дата: Четверг, 2007-12-06, 10:48 PM | Сообщение # 11 |
| Tharnum_reborn, ты ж до этого у Сосина тренировался???
|
|
| |
Tharnum_reborn | Дата: Пятница, 2007-12-07, 0:07 AM | Сообщение # 12 |
| У Сосина я никогда не был...
|
|
| |
CARTMAN | Дата: Пятница, 2007-12-07, 6:17 PM | Сообщение # 13 |
| Tharnum_reborn, ясно.....в таком случае лучше сидеть дома,чем тренировацца у Комарова!!!!!только подумай,чудак я образованием физика,делающий ремонты в квартирах,работает еще и баскетбольным тренером.....нее - это несерьёзно!!!
|
|
| |
Tharnum_reborn | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 2:47 PM | Сообщение # 14 |
| Сейчас и приходится дома сидеть - голеностоп потянул... Там ведь Шлеев еще кроме Комарова =) Правда что один что второй... =) По теме... Выиграли на выезде у Николаева 65-70... Начали отлично, хорошо защищались, по ходу пьесы вели 28 очков... до четвертой четверти рвали Николаев на куски... Но в 4 четверти видать расслабились, проиграли 15 очков... Но, благо, задела хватило... =)
|
|
| |
эс_пэ | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 4:06 PM | Сообщение # 15 |
| а мы выиграли у второго интерната 2 очка в дружеской игре! Добавлено (2007-12-09, 4:06 Pm) --------------------------------------------- PS ага
|
|
| |
Tharnum_reborn | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 10:27 PM | Сообщение # 16 |
| Хм... а мне почему никто не сказал, что играть будете?.. З.Ы Я бы все равно не играл, но сам факт... =)
|
|
| |
эс_пэ | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 11:35 PM | Сообщение # 17 |
| дружиский матч, да и я типя не знаю, чтобы сказать))) говорю с 20 числа будут игры между школами приморского района.
|
|
| |
Tharnum_reborn | Дата: Среда, 2007-12-12, 11:24 PM | Сообщение # 18 |
| Хм... Вроде знаешь... Алим меня зовут... =) О... к 20 уже наверно смогу играть...Добавлено (2007-12-12, 11:24 Pm) --------------------------------------------- А-на-на-на... Наконец то у Одессы новый центр... 2.13... Русский... в пятницу играем с Днепром на Краяне (как же меня задолбал этот Краян), центр уже будет играть... Посмотрим, что он из себя представляет...
|
|
| |
эс_пэ | Дата: Пятница, 2007-12-14, 4:00 PM | Сообщение # 19 |
| умудрились проиграть 38 школе... дружеская встреча, но реально могли и натянуть... очень обидно, все старались, Тамара Андреевна засуживала нас чего-то... после игры сказала, что не будет больше пускать зрителей, я сказал, что я тогда вообще играть не буду)))
|
|
| |
Tharnum_reborn | Дата: Пятница, 2007-12-14, 7:47 PM | Сообщение # 20 |
| Ниче... с понедельника-вторника я буду =) Добавлено (2007-12-14, 7:47 Pm) --------------------------------------------- Нет, это просто жесть... я вот с игры... Одесса - Днепр... в общем поначалу игра у Одессы ну никак не клеилась... во второй четверти убежали в отрыв +8... Днепр легко догнал... и почти всю игру был впереди на пару очков... в четвертой четверти сравнялись... при равном счете и нашей последней атаке Барлоу начудил... овертайм... Одесса делает рывок 7-0... и получает обратный рывок 0-7... также при равном счете и при нашей атаке нам нихрена не удается сделать... второй овертайм... =) а во втором порвали их на тряпки усилиями Голяхова и Юшкина... в общем хочу отметить потрясающую игру Рыбалко (5 из 8 трюльников, 18 очков всего), и Яковлева (20 очков). 99-90 окончательный счет. По поводу нового центра (Алексея Якимова), первую четверть он отыграл хорошо... в общей сложности 6 очков и 7 подборов... но... я конечно понимаю, что он был на одной тренировке, и то на которой сидел и смотрел, но он какой то деревянный.... полено, ей Богу... однорукий, среднего броска нет, не говоря уже о дальнем... Посмотрим, что будет дальше... =)
|
|
| |
эс_пэ | Дата: Суббота, 2007-12-15, 6:06 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (Tharnum_reborn) Ниче... с понедельника-вторника я буду =) ок, тогда вместо меня поиграешь...)
|
|
| |
Tharnum_reborn | Дата: Суббота, 2007-12-15, 7:02 PM | Сообщение # 22 |
| Стоп... Чего ты играть не будешь?.. И вообще, скажи пожалуйста когда мы в след. раз играем...
|
|
| |
эс_пэ | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 10:38 PM | Сообщение # 23 |
| Тамара сказала что я запорол игру...
|
|
| |
Стифлер | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 10:45 PM | Сообщение # 24 |
| ГАГАГАГАГА я думал поиграть,но еси Tharnum_reborn, будет катать,то я наверное и остальные игры пропущу))))
|
|
| |
Tharnum_reborn | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 11:24 PM | Сообщение # 25 |
| Стифлер, Стеб, это конечно хорошо... Но играем все таки в одной команде... Когда в след. раз играем то?..
|
|
| |
эс_пэ | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 11:44 PM | Сообщение # 26 |
| ещё с сами не знаем... а кстати в каждой шутке есть доля правды...это я про себя)
|
|
| |
Tharnum_reborn | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 0:56 AM | Сообщение # 27 |
| А я что, отрицаю что ли?.. Только повода для стеба я так и не нашел... Ростик считает, что он ооочень хорошо играет... Да, согласен, у него отличные физ. данные, неплохой бросок, хороший проход... Но это все, если сравнивать с уровнем игры школы №35... Где абсолютно нет никакой защиты, о подстраховке я вообще молчу, не дай Бог центр выйдет на игрока, который в проходе идет под кольцо... не дай Бог он хоть для вида руки поставит, я уже не говорю о том, чтоб подставиться... А если граммотный защитник хорошо подставиться, то в 70% случаях это будет фол в нападении... Интересно, вот хоть кто то после "школьных" тренировок делает хоть какие то выводы?.. Хоть кто то думал КАК ЖЕ все таки защищаться против Великого Ростика? =) Кто то подумал о том, что с ним нужно очень плотно играть в защите и не дать сделать первый шаг?.. Очень я сомневаюсь... А если у команды противника будет зонная защита?.. к чему тогда эти проходы то?.. И вообще, абсолютно ничего личного, мне все равно кто будет лидером команды в какой то одной игре, главное - результат... с защитой у нас очень большие траблы... В нападении проблем не меньше... практически все строится на индивидуальных действиях, игроки, которые выполняют функции первых номеров, которые "по идее" должны сосредотачиваться на видении площадки, раздачи передач, заняты абсолютно другим делом... они смотрят на кольцо... и больше никуда... даже никаких элементарных двоек после заслона, никаких скидок на периметр после прохода... Я это вообще все к чему веду... а к несыгранности и к отсутствию тренерской мысли... что с этим делать - хз, честно... =)
Сообщение отредактировал Tharnum_reborn - Понедельник, 2007-12-17, 0:57 AM |
|
| |
Стифлер | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 7:52 AM | Сообщение # 28 |
| Tharnum_reborn, Васичка,во мне всего то 1.90 и вааще я довольно посредственный.Единственная проблема тут в том что ты слишком близко к сердцу все воспринимаешь.Мне этот баскетбол до фени и очень таки его поверхностно воспринимаю.Ну игры,но сыграли,че там,мне даже не так важно победим или поиграем,главное процесс.Ты же живешь баскетболом,расписываешь на школьном форуме статейки которые никто не читает,что касаеться игры,то надо быть проще,ты слишком паришься,а честноговоря для такого "серьезного подхода" играешь ты хреново) Не стоит судить там о том кто как играет,я не тыкал ся пальцем в грудь утверждая что вот он я ахуенный.Я в Дюсша был наверное 7-8 раз,а так только играл во дворе летом,ты как чувак дето там как я понял серьезно занимающийся этим видом спорта,будь добр не говори мне о моих недостатках,потому что играю я лучше,цемики)) зы.А еще я красивый))))))гагагага зы2.И умный)))))))) зы.3 И скромный зы4.И шоколад люблю 3ы5Очень люблю
|
|
| |
Tharnum_reborn | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 1:35 PM | Сообщение # 29 |
| Стифлер, Знаешь, наверно ты и прав... =) Возможно, я воспринимаю все немного ближе к сердцу, чем нужно было бы... Просто я очень люблю эту игру... ЗЫ. А сказать, что я серьезно занимаюсь и вообще когда то занимался язык не поворачивается... года 2 ходил на тренировки в дюсшку к довольно таки хреновому тренеру... было это всего лишь 2-3 раза в неделю... для серьезного подхода это уже мало... потом года 2 вообще нигде не играл... и вот только сейчас я проходил месяц на более менее серьезные тренировки... и все... просто фраза "я думал поиграть,но еси Tharnum_reborn, будет катать,то я наверное и остальные игры пропущу)))" звучала немного обидно, честно... =) я вроде тоже особо пальцем не тыкаю, что я ахуенный... ладно, проехали, к чему этот бред может привести... а никчему...
|
|
| |
эс_пэ | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 3:20 PM | Сообщение # 30 |
| Tharnum_reborn, ты просто написал -Quote (Tharnum_reborn) Ниче... с понедельника-вторника я буду =) и это смотрелось не много забавно и вылядело будто ты появишься и много всего решишь... Алим, для своего возраста ты нормально играешь и может в след году будешь капитаном, но сейчас ты как бы не старался, во время игр погоды особой не сделаешь, не обижайся - это факт, соперники постарше, поопытнее и посильнее по физ. данным... На счёт защиты не волнуйся, Ростик когда хочет может держать нормально сам зону ... да и я тоже, проходы тоже в норме, поверь я за все тренировки и игры не разу не сделал фола в атаке, хотя в прошлом году один раз... умышленный. А про единальство, поверь когда надо я даю пас...
|
|
| |