[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все для вас!
DogManДата: Четверг, 2007-06-14, 7:25 PM | Сообщение # 1

Так как я являюсь модератором сиго раздела,и в спорте я разбираюсь отменно,ибо кандидат в мастера спорта по тайскому боксу,и в свое время играл в ДЮСШ(Спорт Школа)по всей Украине...да и чем только не занимался я смогу ответить на любой вопрос касающийся спорта или чего-то похожего,так-же могу предоставить любую информацию на тему сию!А так-же прошу высказывать свои предложения,просьбы,притензии!
[font=Optima] Примного благодарен DogMan!!!!!!

No_FutureДата: Четверг, 2007-06-14, 9:26 PM | Сообщение # 2

мне всегда было интересно узнать о происхождении керлинга...

CARTMANДата: Четверг, 2007-06-14, 9:27 PM | Сообщение # 3

что такое сквош???всегда было интересно))))

No_FutureДата: Четверг, 2007-06-14, 9:36 PM | Сообщение # 4

Quote (CARTMAN)
что такое сквош???всегда было интересно))))

если мой воспаленный мозк не путает названия, то это битье в одну ракетку теннисным мячиком в стенку..... типа козла футьбольного, тока теннисный))) ну типа "внятноу" объяснил))) как мог ы)

Сообщение отредактировал No_Future - Четверг, 2007-06-14, 9:38 PM

цементикДата: Четверг, 2007-06-14, 9:44 PM | Сообщение # 5

http://www.squash.com.ua/rus/

DogManДата: Пятница, 2007-06-15, 0:22 AM | Сообщение # 6

No_Future,
История керлинга

Первые упоминания об этой игре идут из Шотландии, где в 1511 году но одной из гравюр был изображен Движущийся Камень. И в то же самое время В Голландии эту игру запечатлели на своих рисунках Pieter Bruegel и Jacob Grimmer. С тех пор в шотландских стихах и прозе часто упоминалось о странном увлечении, названном "керлинг", т.е. "вращение", в переводе с английского.
Поначалу пионеры керлинга для игры подбирали упавшие с гор камни. Причем они старались подыскать такие камни - насколько это могла позволить природа,- чтобы они были примерно одинаковой формы и веса. Вместо ручки у них была ниша, образовавшаяся после отламывания от скалы. За нее можно было ухватить камень большим и указательным пальцами. Только с 1775 г. уже целенаправленно стали делать круглые камни с металлическими рукоятками, а когда в 1838 г. учредили Королевский Каледонский Клуб, размеры и форма гранитных камней были стандартизированы.
В начале 1893 г. в Москве и 1896 г. в Санкт-Петербурге появились первые клубы, которые просуществовали до начала Первой Мировой войны. В конце 20-х годов была попытка возраждения керлинга, однако не имела серьезного продолжения. В 1991 г. керлинг был возражден в Санкт-Петербурге на базе Государственной Академии Физической Культуры им. Лесгафта. Инициаторы: Филимонов Г.Д., Задворнов К.Ю., W.-P. Greverath (Германия).

Добавлено (2007-06-15, 0:22 Am)
---------------------------------------------
CARTMAN,

Для случайного зрителя сквош - это знакомый теннис, в который играют поочередно, ракетками и мячом, два человека на специальной площадке с глухой фронтальной стеной вместо традиционной сетки.

Стремительная, агрессивная игра на точность и выдержку в небольшом (6,4 * 9,75 м) закрытом пространстве корта. Одна из стен , сквозь которую за игрой наблюдают зрители, - стеклянная, находится за спинами игроков.

CARTMANДата: Суббота, 2007-06-16, 6:09 PM | Сообщение # 7

цементик, No_Future, DogMan, благодарю!!!сквош рулид)))

SPДата: Суббота, 2007-06-16, 10:51 PM | Сообщение # 8

правила стритбола можно?)) особенно меня всегда интерисовало, что надо сделать, чтобы судья сказал, что ты делаешь "пронос"

CARTMANДата: Суббота, 2007-06-16, 11:12 PM | Сообщение # 9

SP, нужно меньше задрачивацца своим ипучим AND1ом))))

SPДата: Воскресенье, 2007-06-17, 5:26 PM | Сообщение # 10

нет ну просто интересно...) я кстати уже давно не смотрел энван...нада бы чото посмотреть

Fe@rДата: Понедельник, 2007-06-18, 11:34 PM | Сообщение # 11

можеш обьяснить что такое бай кик а то я до сих пор понять не могу.
И брак-бей и тен-ван ето все по тайскому.а то тренер говорит а я понять не могу что ето.!

DogManДата: Воскресенье, 2007-09-02, 11:25 PM | Сообщение # 12

Fe@r, ты уверен что ты правильно слышишь названия?В основах есть LOW KIK,MIDLE(MIDLE KIK),HIGH KIK,FRONT KIK,AXE KIK...это ноги,а руки как в боксе...локти и колени вобще по ррусски!А где ты тренируешся???

АрбузДата: Понедельник, 2007-09-10, 6:02 PM | Сообщение # 13

DogMan, B) ты такой умный....это не в тему конечно,но просто захотелось написать.

DogManДата: Понедельник, 2007-09-10, 8:19 PM | Сообщение # 14

Да,Бёрги мозг!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: