Время...
|
|
ВоздушныйШарик | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:02 PM | Сообщение # 1 |
| один мой знакомый человек сказал: "либо ты убиваеш время,либо оно-тебя" Что для вас время?Как вы убиваете его иль как оно убивает вас?
|
|
| |
chocolate | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:06 PM | Сообщение # 2 |
| время играет с нами - когда нам хорошо, оно течёт быстро быстро, когда плохо - оно тянется словно резина. Если надо убить время, то посижу в интернете и пообщаюсь с друзьями - по разному бывает.=]
|
|
| |
Tiramisu | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:07 PM | Сообщение # 3 |
| скорее оно убивает меня....часто опаздываю...вобщем я нелюблю время,а оно не любит меня!
|
|
| |
Enigma | Дата: Четверг, 2007-11-22, 4:11 PM | Сообщение # 4 |
| Мне часто не хватает времени,поэтому опаздываю,причём очень глупо получается:часто ведь опаздываю всего то на 3-10 минут. Quote (chocolate) время играет с нами - когда нам хорошо, оно течёт быстро быстро, когда плохо - оно тянется словно резина. ха,я тоже самое хотела сказать,но ты меня опередила. И вправду,когда хочешь продлить какой-то приятный момент жизни,время летит с огромной скоростью
|
|
| |
Tori | Дата: Четверг, 2007-11-22, 6:21 PM | Сообщение # 5 |
| время... если в часовом смысле-то это всего лишь очередное придуманное человеком устройство,для удобства жизни. если же рассматривать в более глобальной сфере,то время-это все и в тот же момент ничего. Каждому из нас отведено определенное количество времени. за это отведенное время человек(да и все живое) должен сделать определенные требуемые природой дела. Различие лишь в том,что у каждого человека промежуток времени заключается в рождении и смерти,а во вселенной оно бессконечно.Убить время невозможно,оно вечно,чего нельзя сказать о человеке. Что же касается меня,то я пытаюсь не тратить свое время в пустую
Сообщение отредактировал Tori - Пятница, 2007-11-23, 3:49 PM |
|
| |
SufferWell | Дата: Четверг, 2007-11-22, 9:09 PM | Сообщение # 6 |
| время-деньги)))
|
|
| |
No_Future | Дата: Четверг, 2007-11-22, 10:45 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (ВоздушныйШарик) один мой знакомый человек сказал:"либо ты убиваеш время,либо оно-тебя" знакомый чувак не СПЛИН?)) время убиваю/не убиваю по настроению.... иногда собсно кажется что оно только для этого и предназначено... а порой что это наиболее дефицитное нечто в жизни
|
|
| |
Beam_Sun | Дата: Четверг, 2007-11-22, 10:51 PM | Сообщение # 8 |
| Время убивает нас всех... потому что его очень очень мало. Мы живем и не ценим часы которые отведены нам. Эти часы ничтожны...
|
|
| |
Davis | Дата: Пятница, 2007-11-23, 1:10 AM | Сообщение # 9 |
| время нас меняет.я рада этому.было бы хуже если бы всё оставалось как есть.
|
|
| |
Крошка | Дата: Пятница, 2007-11-23, 4:29 PM | Сообщение # 10 |
| время ...чтоб убить его сплю, но вообще стараюсь его не убивать
|
|
| |
Amadeus | Дата: Пятница, 2007-11-23, 7:59 PM | Сообщение # 11 |
| Время... лучше бы его не было , либо было,но чтоб можно было какието моменты прогонять,да оно меня убивает каждый день каждый час ,минуту,секунду.
|
|
| |
Tori | Дата: Пятница, 2007-11-23, 8:05 PM | Сообщение # 12 |
| Amadeus, Quote (Amadeus) но чтоб можно было какието моменты прогонять на то оно и время,чтобы все случалось в нашей жизни так,как должно случаться. иначе бы мы все были идеальны.
|
|
| |
Amadeus | Дата: Пятница, 2007-11-23, 8:19 PM | Сообщение # 13 |
| Tori, идеальных людей нет,но врядли это целиком зависит от времени. Время лечит
|
|
| |
Tori | Дата: Пятница, 2007-11-23, 8:54 PM | Сообщение # 14 |
| Amadeus, в какой-то степени зависит. если бы мы могли возвращать определенные моменты,поступали бы правильно, изменяли ситуации.. были бы идеальными. Время же дает нам все и в то же время ничего. каждый день время нам дает 86400 секунд на жизнь. и с наступлением следующего дня предыдущие секунды не изменить. Время не лечит. оно вообще ничего не делает. просто мы становимся умнее,меняемся,лечим себя от внешних воздействий.
|
|
| |
SLaYeR | Дата: Вторник, 2007-12-04, 10:30 PM | Сообщение # 15 |
| 16 лет как мгновенье
|
|
| |
ВоздушныйШарик | Дата: Вторник, 2007-12-04, 10:38 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (Tori) в какой-то степени зависит. если бы мы могли возвращать определенные моменты,поступали бы правильно, изменяли ситуации.. были бы идеальными. поступать правильно не значит быть идеальным,это значит быть утопийным,а утопия это гниение
|
|
| |
SLaYeR | Дата: Вторник, 2007-12-04, 10:44 PM | Сообщение # 17 |
| хачу машину времени
|
|
| |
Jolie | Дата: Четверг, 2007-12-06, 5:12 PM | Сообщение # 18 |
| время нас изменяет...в лучшую сторону...в худшую сторону...мы взрослеем.мы глупеем.а где то умнеем.где то набираемся опыта. а где то кого то теряем. это жизнь
|
|
| |
GingerSnaps | Дата: Пятница, 2007-12-07, 2:56 PM | Сообщение # 19 |
| Jolie, Ты очень очень права)
|
|
| |
IBIZA | Дата: Пятница, 2007-12-07, 6:31 PM | Сообщение # 20 |
| чет последнии 3 года время вообще летит капец как бысто !даже не верится, что еще недавно я была в 1-м классе!все так меняется, а время как шло так и дет, и нет того кто бы смог его остановить, интересно есть такой мудак который бы знал скок времени в минутах он уже прожил ну или хотябы в часах?
|
|
| |