[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Shoping
cos_u_ma_booДата: Четверг, 2007-09-20, 5:35 PM | Сообщение # 1

Имеются ввиду не только магазины одежды, украшений,косметики,обуви, но и всевозможные другие. и соответсвенно аргументы, преимущества вашего выбора. делимся, может оказаться полезным=) 0:)

Сообщение отредактировал cos_u_ma_boo - Четверг, 2007-09-20, 5:35 PM

SufferWellДата: Четверг, 2007-09-20, 6:21 PM | Сообщение # 2

Mango,Promod,United Colors Of Benetton,Sisley иногда в Castro нормальное что-то бывает..это по части одежды,обувь нравится в Интертопе,Ecco и т.д спортивная-Nike,парфюмерия-Брокард,косметика-Colors & Beaty тоже иногда чё-то нормальное попадается...так в основном вроде всё :)

DavisДата: Четверг, 2007-09-20, 7:13 PM | Сообщение # 3

в аснавном присылают мнье фром Кэнэда...почему круто?потому что у нас нет того,что есть там....А я например люблю Burberry,и папа привозит всякие футболки,а тут Афина,Теранова и прочие мыльные магазинчеги...всёравно у меня весчи на пару месяцев,иногда на 7-й км захаживаю,т.к. там многа падделок.А я люблю падделки...но последний раз была там года 2 назад...Манга-так себе...ДэпоДжинс-нормец,и вообще обожаю и покупаю что-попало и где попало..хоть на рынке,хоть хз где...Обувь-спортивная в основном,но имеется и 3 пары лакированых туфель на шпильгах:Жёлтые лакированые-Кастро,Чёрные лакированые-хз Садо-Мазо стиль,и чёрные исчо...а так Конверс(Мгзн "Кладей"),Адио(Мгзн "Стафф"),Найк(зачастую подделко...Как раз недавно нашла оличнейшую),Адидас(см.Найк).Сумки-Diesel,Бэги-Kellis,и бывают всякие неизвестные марки.Духи и всякую косметику предпачетаю настаящюю,насколько это вазможно в Украини.Духи:YvesSaintLaurent-Opium,Burberry-WeekEnd,Cacharel-AmorAmor.Касметика:MaxFactor,Lumene.

Butch_is_backДата: Воскресенье, 2007-09-23, 9:41 PM | Сообщение # 4

Чернігівське, Оболонь, Янтар :v

SLaYeRДата: Воскресенье, 2007-09-23, 10:09 PM | Сообщение # 5

Butch_is_back,
РЕспект! черниговское решает!

chocolateДата: Воскресенье, 2007-09-23, 10:10 PM | Сообщение # 6

Quote (SufferWell)
Mango,Promod,United Colors Of Benetton,Sisley иногда в Castro нормальное что-то бывает..это по части одежды,обувь нравится в Интертопе,Ecco и т.д спортивная-Nike,парфюмерия-Брокард,косметика-Colors & Beaty тоже иногда чё-то нормальное попадается...так в основном вроде всё :)

ух ты, просмотрела все брошурки? не забыла случайно какой-нибудь магазин? ах нет, хорошие брошюрки...)

из спортивных магазинов люблю SpotLand, там есть всё и найки пума, и адидас.
а ещёмогу посоветовать 7 километр. надеюсь открою вам америку, а то про это место совсем никто не знает. только тссс. никому!!! ^_^ ;)

SLaYeRДата: Воскресенье, 2007-09-23, 10:14 PM | Сообщение # 7

adidas kill pidaras

SufferWellДата: Понедельник, 2007-09-24, 3:07 PM | Сообщение # 8

chocolate, какие брошурки? при чём они к магазинам,которые мне нравятся?!

АрбузДата: Понедельник, 2007-09-24, 9:02 PM | Сообщение # 9

:) Одеваюсь на 25 и в Киеве,а из косметики основном Chanel

Сообщение отредактировал Арбуз - Понедельник, 2007-09-24, 9:04 PM

конфеткаДата: Понедельник, 2007-09-24, 9:26 PM | Сообщение # 10

да 25 чапаевская нормальные магазины и ваще бывает одеваюсь за границей.....из парфюмерии или Брокард или Жан или Парфумы....покупаю косметику в основном от Диор лучьше не знаю! Обувь покупаю в Кардинале,оптику в Охо ну если увижу что то интересное чмогу купитьв другом магазине это не принчипиально главное чтобы не было такого у всех!

•_КуБа_•Дата: Понедельник, 2007-09-24, 9:44 PM | Сообщение # 11

а я па всем магазинам хожу... .. где чё приглянецца в основном промод прикольный... ну и бенеттон.. они просто рядом находятся ...

free_spiritДата: Понедельник, 2007-09-24, 9:49 PM | Сообщение # 12

25 - чистый 7ой тока дороже

DavisДата: Понедельник, 2007-09-24, 11:34 PM | Сообщение # 13

гыыы....ЛЭЙбаЧКи!ЛэЙБАЧКи ЕтО тАк КрУууУуУтООО!!!!!

free_spiritДата: Среда, 2007-10-03, 9:35 PM | Сообщение # 14

как по мне то главное шоб харашо сматрелось и была качественная шмотка, а то какая бирка нашита и где купленна не имеет значения.

JolieДата: Среда, 2007-10-03, 11:49 PM | Сообщение # 15

тыранова)

DavisДата: Четверг, 2007-10-04, 8:27 PM | Сообщение # 16

Jolie, шаришь 0:)

КрошкаДата: Четверг, 2007-10-04, 8:32 PM | Сообщение # 17

Привоз

MAD_MAXДата: Суббота, 2007-10-06, 8:08 PM | Сообщение # 18

ADIDAS, TURBO(офигенные плавки), MONDO ну вот и весь перечень моих любимых брендов!!!

chocolateДата: Суббота, 2007-10-06, 10:53 PM | Сообщение # 19

в Mango есть неплохие вещи. Люблю Бомонд в Фуршете, я там в основном косметику покупаю. одежду иногда покупаю на среднефотанской и в городе. а вообще в нашем городе, жаль, но качество хорошее редко где найдёшь, поэтому когда предки есть в америку покупают в основном одежду и косметику там.

DavisДата: Воскресенье, 2007-10-07, 0:41 AM | Сообщение # 20

Сегодня купила залепушные ДиСи за 120 р в магазине на привозе.тоже самое что и мои адио юджин из стафа за 4 сотни...одно гавно

СпецификаДата: Воскресенье, 2007-10-07, 1:06 AM | Сообщение # 21

шмотки, которым себестоимось в 5 раз мешьше чем мы за них выкладываем - бред общества!!!!

DavisДата: Воскресенье, 2007-10-07, 8:21 PM | Сообщение # 22

Специфика, чого?

КаролекДата: Пятница, 2007-10-19, 11:11 PM | Сообщение # 23

из косметики предпоситаю Estee Lauder, L'oreal и Clinique, одежда Sasch(в панораме, обалденный магазин:и не сильно дорого, и качество хорошее) в Motivi футболки и кофточки хорошие, Sisley и Mexx - ничего, а духи обожаю Loewe :v

BorAДата: Пятница, 2007-10-19, 11:36 PM | Сообщение # 24

Косметика - одеколон ‘Депутат’ [в связи с эксклюзивностью товара в Одессе его, увы, нет. Приходиться приобретать на Каролино – Бугазе ибо его там и разливают. Магазин ‘тыща милачей для дома’]
Дихлофос. Обычный.

Одежда. Приобретаю исключительно в магазинах всё по 10 и так до 55.
Качественные, хорошие вещи.

СпецификаДата: Суббота, 2007-10-20, 1:15 AM | Сообщение # 25

Quote (Davis)
Специфика, чого?

покупать в каком нить Манго джинсы за 100 долларов коорым сам себе стоимость 10 - бред обществаф. что не понятного. и это еще самый дешевый пример

Добавлено (Сегодня, 1:15 Am)
---------------------------------------------

Quote (Каролек)
духи обожаю Loewe

мой запах - Кавалли her.

SufferWellДата: Суббота, 2007-10-20, 10:24 AM | Сообщение # 26

Специфика, а вот откуда ты знаешь,что их стоимость 10???

СпецификаДата: Суббота, 2007-10-20, 10:57 AM | Сообщение # 27

Quote (SufferWell)
вот откуда ты знаешь,что их стоимость 10???

это образно говоря, 10, хотя впринципи достаточно точно.
знаю. тут даже объяснять глупо!

А у нас как будто все эстеты ниибацца, живем среди дерьма, зато одеваемся красиво. И встречаем по одежке. А не по уму. Потому, что уже умные не одеваются как попало.... а зря. Выбрасываем часть бюджета на тряпки, в которых нет никакого смысла.
вооот вобсчем брэнда всех захватили, и уже все село кричит гучи, гучи, прада, прада.... а смысл? как дети, знаете? типа: а мне мама купила модную жевачку, бе бе бе.... а у меня жинсы гучи, бе бе бе....

chocolateДата: Суббота, 2007-10-20, 11:26 AM | Сообщение # 28

Специфика, а на что ещё можно тратить деньги? косметику? для дома всякую фигню докупать? или уж лучше иметь красивую и удобную тебе одежду? я не говорю что надо выбрасывать все деньги на одежду, просто если уж есть возможность купить что-то фирменное или качественное почему бы не воспользоваться этим шансом?

СпецификаДата: Суббота, 2007-10-20, 11:45 AM | Сообщение # 29

о... в такой стране мы живем, да и не только в стране дело, что цена далеко не всегда обозначает качество! привест примеры?
Quote (chocolate)
а на что ещё можно тратить деньги? косметику?

убейте меня....

BorAДата: Суббота, 2007-10-20, 12:42 PM | Сообщение # 30

Quote (chocolate)
Специфика, а на что ещё можно тратить деньги?

Деньги своих родителей… Как только ты поймешь насколько сложно зарабатывать, вряд у тебя будут подобные вопросы… :Q

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: