Shoping
|
|
cos_u_ma_boo | Дата: Четверг, 2007-09-20, 5:35 PM | Сообщение # 1 |
| Имеются ввиду не только магазины одежды, украшений,косметики,обуви, но и всевозможные другие. и соответсвенно аргументы, преимущества вашего выбора. делимся, может оказаться полезным=)
Сообщение отредактировал cos_u_ma_boo - Четверг, 2007-09-20, 5:35 PM |
|
| |
SufferWell | Дата: Четверг, 2007-09-20, 6:21 PM | Сообщение # 2 |
| Mango,Promod,United Colors Of Benetton,Sisley иногда в Castro нормальное что-то бывает..это по части одежды,обувь нравится в Интертопе,Ecco и т.д спортивная-Nike,парфюмерия-Брокард,косметика-Colors & Beaty тоже иногда чё-то нормальное попадается...так в основном вроде всё
|
|
| |
Davis | Дата: Четверг, 2007-09-20, 7:13 PM | Сообщение # 3 |
| в аснавном присылают мнье фром Кэнэда...почему круто?потому что у нас нет того,что есть там....А я например люблю Burberry,и папа привозит всякие футболки,а тут Афина,Теранова и прочие мыльные магазинчеги...всёравно у меня весчи на пару месяцев,иногда на 7-й км захаживаю,т.к. там многа падделок.А я люблю падделки...но последний раз была там года 2 назад...Манга-так себе...ДэпоДжинс-нормец,и вообще обожаю и покупаю что-попало и где попало..хоть на рынке,хоть хз где...Обувь-спортивная в основном,но имеется и 3 пары лакированых туфель на шпильгах:Жёлтые лакированые-Кастро,Чёрные лакированые-хз Садо-Мазо стиль,и чёрные исчо...а так Конверс(Мгзн "Кладей"),Адио(Мгзн "Стафф"),Найк(зачастую подделко...Как раз недавно нашла оличнейшую),Адидас(см.Найк).Сумки-Diesel,Бэги-Kellis,и бывают всякие неизвестные марки.Духи и всякую косметику предпачетаю настаящюю,насколько это вазможно в Украини.Духи:YvesSaintLaurent-Opium,Burberry-WeekEnd,Cacharel-AmorAmor.Касметика:MaxFactor,Lumene.
|
|
| |
Butch_is_back | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 9:41 PM | Сообщение # 4 |
| Чернігівське, Оболонь, Янтар
|
|
| |
SLaYeR | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 10:09 PM | Сообщение # 5 |
| Butch_is_back, РЕспект! черниговское решает!
|
|
| |
chocolate | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 10:10 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (SufferWell) Mango,Promod,United Colors Of Benetton,Sisley иногда в Castro нормальное что-то бывает..это по части одежды,обувь нравится в Интертопе,Ecco и т.д спортивная-Nike,парфюмерия-Брокард,косметика-Colors & Beaty тоже иногда чё-то нормальное попадается...так в основном вроде всё ух ты, просмотрела все брошурки? не забыла случайно какой-нибудь магазин? ах нет, хорошие брошюрки...) из спортивных магазинов люблю SpotLand, там есть всё и найки пума, и адидас. а ещёмогу посоветовать 7 километр. надеюсь открою вам америку, а то про это место совсем никто не знает. только тссс. никому!!!
|
|
| |
SLaYeR | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 10:14 PM | Сообщение # 7 |
| adidas kill pidaras
|
|
| |
SufferWell | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 3:07 PM | Сообщение # 8 |
| chocolate, какие брошурки? при чём они к магазинам,которые мне нравятся?!
|
|
| |
Арбуз | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 9:02 PM | Сообщение # 9 |
| Одеваюсь на 25 и в Киеве,а из косметики основном Chanel
Сообщение отредактировал Арбуз - Понедельник, 2007-09-24, 9:04 PM |
|
| |
конфетка | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 9:26 PM | Сообщение # 10 |
| да 25 чапаевская нормальные магазины и ваще бывает одеваюсь за границей.....из парфюмерии или Брокард или Жан или Парфумы....покупаю косметику в основном от Диор лучьше не знаю! Обувь покупаю в Кардинале,оптику в Охо ну если увижу что то интересное чмогу купитьв другом магазине это не принчипиально главное чтобы не было такого у всех!
|
|
| |
•_КуБа_• | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 9:44 PM | Сообщение # 11 |
| а я па всем магазинам хожу... .. где чё приглянецца в основном промод прикольный... ну и бенеттон.. они просто рядом находятся ...
|
|
| |
free_spirit | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 9:49 PM | Сообщение # 12 |
| 25 - чистый 7ой тока дороже
|
|
| |
Davis | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 11:34 PM | Сообщение # 13 |
| гыыы....ЛЭЙбаЧКи!ЛэЙБАЧКи ЕтО тАк КрУууУуУтООО!!!!!
|
|
| |
free_spirit | Дата: Среда, 2007-10-03, 9:35 PM | Сообщение # 14 |
| как по мне то главное шоб харашо сматрелось и была качественная шмотка, а то какая бирка нашита и где купленна не имеет значения.
|
|
| |
Jolie | Дата: Среда, 2007-10-03, 11:49 PM | Сообщение # 15 |
| тыранова)
|
|
| |
Davis | Дата: Четверг, 2007-10-04, 8:27 PM | Сообщение # 16 |
| Jolie, шаришь
|
|
| |
Крошка | Дата: Четверг, 2007-10-04, 8:32 PM | Сообщение # 17 |
| Привоз
|
|
| |
MAD_MAX | Дата: Суббота, 2007-10-06, 8:08 PM | Сообщение # 18 |
| ADIDAS, TURBO(офигенные плавки), MONDO ну вот и весь перечень моих любимых брендов!!!
|
|
| |
chocolate | Дата: Суббота, 2007-10-06, 10:53 PM | Сообщение # 19 |
| в Mango есть неплохие вещи. Люблю Бомонд в Фуршете, я там в основном косметику покупаю. одежду иногда покупаю на среднефотанской и в городе. а вообще в нашем городе, жаль, но качество хорошее редко где найдёшь, поэтому когда предки есть в америку покупают в основном одежду и косметику там.
|
|
| |
Davis | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 0:41 AM | Сообщение # 20 |
| Сегодня купила залепушные ДиСи за 120 р в магазине на привозе.тоже самое что и мои адио юджин из стафа за 4 сотни...одно гавно
|
|
| |
Специфика | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 1:06 AM | Сообщение # 21 |
| шмотки, которым себестоимось в 5 раз мешьше чем мы за них выкладываем - бред общества!!!!
|
|
| |
Davis | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 8:21 PM | Сообщение # 22 |
| Специфика, чого?
|
|
| |
Каролек | Дата: Пятница, 2007-10-19, 11:11 PM | Сообщение # 23 |
| из косметики предпоситаю Estee Lauder, L'oreal и Clinique, одежда Sasch(в панораме, обалденный магазин:и не сильно дорого, и качество хорошее) в Motivi футболки и кофточки хорошие, Sisley и Mexx - ничего, а духи обожаю Loewe
|
|
| |
BorA | Дата: Пятница, 2007-10-19, 11:36 PM | Сообщение # 24 |
| Косметика - одеколон ‘Депутат’ [в связи с эксклюзивностью товара в Одессе его, увы, нет. Приходиться приобретать на Каролино – Бугазе ибо его там и разливают. Магазин ‘тыща милачей для дома’] Дихлофос. Обычный. Одежда. Приобретаю исключительно в магазинах всё по 10 и так до 55. Качественные, хорошие вещи.
|
|
| |
Специфика | Дата: Суббота, 2007-10-20, 1:15 AM | Сообщение # 25 |
| Quote (Davis) Специфика, чого? покупать в каком нить Манго джинсы за 100 долларов коорым сам себе стоимость 10 - бред обществаф. что не понятного. и это еще самый дешевый примерДобавлено (Сегодня, 1:15 Am) ---------------------------------------------
Quote (Каролек) духи обожаю Loewe мой запах - Кавалли her.
|
|
| |
SufferWell | Дата: Суббота, 2007-10-20, 10:24 AM | Сообщение # 26 |
| Специфика, а вот откуда ты знаешь,что их стоимость 10???
|
|
| |
Специфика | Дата: Суббота, 2007-10-20, 10:57 AM | Сообщение # 27 |
| Quote (SufferWell) вот откуда ты знаешь,что их стоимость 10??? это образно говоря, 10, хотя впринципи достаточно точно. знаю. тут даже объяснять глупо! А у нас как будто все эстеты ниибацца, живем среди дерьма, зато одеваемся красиво. И встречаем по одежке. А не по уму. Потому, что уже умные не одеваются как попало.... а зря. Выбрасываем часть бюджета на тряпки, в которых нет никакого смысла. вооот вобсчем брэнда всех захватили, и уже все село кричит гучи, гучи, прада, прада.... а смысл? как дети, знаете? типа: а мне мама купила модную жевачку, бе бе бе.... а у меня жинсы гучи, бе бе бе....
|
|
| |
chocolate | Дата: Суббота, 2007-10-20, 11:26 AM | Сообщение # 28 |
| Специфика, а на что ещё можно тратить деньги? косметику? для дома всякую фигню докупать? или уж лучше иметь красивую и удобную тебе одежду? я не говорю что надо выбрасывать все деньги на одежду, просто если уж есть возможность купить что-то фирменное или качественное почему бы не воспользоваться этим шансом?
|
|
| |
Специфика | Дата: Суббота, 2007-10-20, 11:45 AM | Сообщение # 29 |
| о... в такой стране мы живем, да и не только в стране дело, что цена далеко не всегда обозначает качество! привест примеры? Quote (chocolate) а на что ещё можно тратить деньги? косметику? убейте меня....
|
|
| |
BorA | Дата: Суббота, 2007-10-20, 12:42 PM | Сообщение # 30 |
| Quote (chocolate) Специфика, а на что ещё можно тратить деньги? Деньги своих родителей… Как только ты поймешь насколько сложно зарабатывать, вряд у тебя будут подобные вопросы…
|
|
| |