[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Николай Скорик прокомментировал возврат ОИСВ в Одессу
No_FutureДата: Пятница, 2007-09-07, 4:46 PM | Сообщение # 1

Николай Скорик прокомментировал возврат ОИСВ в Одессу

5 сентября председатель одесского облсовета Николай Скорик прокомментировал решение Кабинета министров вернуть Одесский институт сухопутных войск из Львова в Одессу.

«Я хочу от имени всей областной и городской общественности выразить огромную благодарность Кабинету министров, Премьер-министру Украины Виктору Янковичу за ту поддержку, которую оказали Одесскому региону, потому что для нас это не просто один из институтов в нашем городе, а это честь нашей страны, это слава нашей страны. Я прекрасно понимаю, насколько может быть серьезное противодействие со стороны Министерства обороны и со стороны Верховного главнокомандующего управления, но мне хочется надеется, что Кабинет министров выстоит в этой сложной борьбе, и Одесский институт сухопутных войск реально вернется и начнет работать в Одессе, потому что объективные причины для возврата есть. И, слава Богу, что сегодняшнее решение состоялось», - отметил Николай Леонидович.

Как сообщил Николай Скорик, пока Кабинет министров принимал решение, «мы перебирали разные варианты, даже было предложение каким-то образом трансформировать Одесский институт сухопутных войск в военный институт в составе политехнического университета, а в итоге все это привело к имущественным спорам вокруг собственности института. Действительно с таким решением ни Премьер-министр ни Кабинет министров не хотели мириться».

имхо
и хорошо что вернулся(с)
не хуже чем если бы большую часть земли распродали под так называемые "инфраструктуры"

EnigmaДата: Пятница, 2007-09-07, 8:39 PM | Сообщение # 2

и правда хорошо 0:)

free_spiritДата: Пятница, 2007-09-07, 9:35 PM | Сообщение # 3

Слава яйцам, Львовсие быдлики поеб*тцо в рот

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: