Невозможно, но хочется
|
|
lil_SP | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 4:56 PM | Сообщение # 1 |
| Если тот кого вы любите недоступен вам по каким-то причинам, но вы всё же его любите... БЫвало у вас таке? Шо и чем лечили? выбирай правильные выражения когда создаешь темы!©Ivoslavko
Сообщение отредактировал Ivoslavko - Среда, 2007-09-19, 12:26 PM |
|
| |
Крошка | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 6:23 PM | Сообщение # 2 |
| Было, оч долго, от любви лекарств нет, приходилось просто заедать. Другими людьми...
|
|
| |
SufferWell | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 7:09 PM | Сообщение # 3 |
| а я лично сразу заставляю себя забыть того,кто не обращает на меня внимание,правда было такое всего один раз,но я думаю,что я правельно сделала,не вижу смысла в безответной любви...хотя если честно,она на много крепче. как говорится что достаётся с трудом,то и больше ценится
|
|
| |
Davis | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 8:04 PM | Сообщение # 4 |
| было...чем лечила?...ничем...просто ждала...время само всё решило...но пока оно решало,я ждала и не дождалась...
|
|
| |
Ed9 | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 8:05 PM | Сообщение # 5 |
| Может я чего то не понимаю, но не проще ли сделать так чтоб он был доступен?)
|
|
| |
SufferWell | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 8:07 PM | Сообщение # 6 |
| Davis, не дождалась,тоесть разлюбила?
|
|
| |
Davis | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 8:08 PM | Сообщение # 7 |
| главное желание..но я это поздно поняла...я ведь могла приложить чуть больше усилий и он был бы доступен
|
|
| |
SufferWell | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 8:08 PM | Сообщение # 8 |
| Ed9, не всегда это возможно
|
|
| |
Davis | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 8:08 PM | Сообщение # 9 |
| SufferWell, частично...я просто перестала ждать
|
|
| |
cos_u_ma_boo | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 8:17 PM | Сообщение # 10 |
| было... пока наконец не нашелся человек, симпатия к которому помогла забыть... сейчас понимаю, что всё могло гораздо быстрее закончиться, самоубеждение и немного силы воли, отвлечься и какое-то время не думать и вспоминать, само отпустит. [b]Ed9, бывают ситуации, когда тянет, но мозгом понимаешь, что будет только хуже,лучше просто забыть...[/b]
|
|
| |
Ed9 | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 8:21 PM | Сообщение # 11 |
| SufferWell, невсегда это если ты живешь в одессе а он во франции, это да, невсегда, а в других случаях, в чем трабл?, по кайней мере, общий язык можно найти всегда
|
|
| |
SufferWell | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 8:40 PM | Сообщение # 12 |
| Ed9, да,но симпатию вызвать не всегда получается,ведь бывают же такие ситуации когда девушка влюблена допустим в своего друга ,а он её воспринимает ,как подругу и не может её полюбить,ну не симпатична она ему,вот в таких случаях не возможно же заставить его полюбить?
|
|
| |
kiss_ka | Дата: Вторник, 2007-09-18, 0:18 AM | Сообщение # 13 |
| было бы очень просто ,если бы это лечилось)))...ерунда это всё, нет взаимности - нах надо... из жалости- глупо, просто так- противно, использовать- мерзко...((( вообще проще пустить на самотёк)
|
|
| |
Davis | Дата: Вторник, 2007-09-18, 0:46 AM | Сообщение # 14 |
| да,пустить на самотёк и отмораживать мозг Добавлено (2007-09-18, 0:46 Am) --------------------------------------------- ничего нельзя пускать на самотёк..нужно двигаться
|
|
| |
kiss_ka | Дата: Вторник, 2007-09-18, 3:22 PM | Сообщение # 15 |
| невозможно заставить кого-либо полюбить...можно лишь открыться человеку, сделать первый шаг...и ждать(минут 5 ))) А если напрягать его своей любовью, это лишь вызовет раздражение....
|
|
| |
конфетка | Дата: Вторник, 2007-09-18, 4:21 PM | Сообщение # 16 |
| не знаю не приходилось сталкиватся с таким ...если нравится построю глазки и все уже почти мой...в любом случаи надо проще относится к этому не нравишся этому есть еще миллионы...выбор за вами! а если что можно забить на этого человека как будто его и не было...вот лекарство вам
|
|
| |
Tori | Дата: Вторник, 2007-09-18, 7:40 PM | Сообщение # 17 |
| не путайте любовь с симпатией. Добиться симпатии не проблема. а вот добиться любви...немного сложнее))
|
|
| |
[Бугага] | Дата: Вторник, 2007-09-18, 7:55 PM | Сообщение # 18 |
| было такое....наверное я не приложила достаточно усилий,чтобы добиться взаимности.....мучалась.....прошло досточное кол-во времени пока забыла...а лекарство для меня-время.
|
|
| |
Специфика | Дата: Вторник, 2007-09-18, 10:54 PM | Сообщение # 19 |
| Quote (Tori) Добиться симпатии не проблема. а вот добиться любви...немного сложнее Quote (kiss_ka) невозможно заставить кого-либо полюбить... Quote (SufferWell) не вижу смысла в безответной любви... не понимаю.. наверно я тупая... да однозначно. почему у всех мысли в одно русло. " если "люблю" то надо чтоб и меня любили" "добиваться этого" и бла-бла-бла.... любовь? вы тут все расказываете о люби к себе и о том как вы пытались утвердится в том что любите себя "не зря". по моему речь о том чтоб не потрять человека, которого любишь как ЧЕЛОВЕКА, а не сделать его СВОМ. не знаю понял ли кто то что я тут расписываю... без обид. у каждого своё.
Сообщение отредактировал Специфика - Вторник, 2007-09-18, 11:01 PM |
|
| |
kiss_ka | Дата: Вторник, 2007-09-18, 11:09 PM | Сообщение # 20 |
| Специфика, да, я эгоистка) да и кому нужны эти жертвы?) мне непонятно как можно не потерять человека, которому ты не нужна....
|
|
| |
Специфика | Дата: Вторник, 2007-09-18, 11:27 PM | Сообщение # 21 |
| если человек не испытывает к тебе ТЕХ чувств которые тебе от него нужны, и не проявляется как тебе того хочется это не значет что ты ему не нужна.
|
|
| |
kiss_ka | Дата: Вторник, 2007-09-18, 11:41 PM | Сообщение # 22 |
| ерунда, если я не хочу общаться с человеком и он мне не интересен, то что бы он ко мне не испытывал я не буду с ним...
|
|
| |
Ed9 | Дата: Среда, 2007-09-19, 6:29 AM | Сообщение # 23 |
| мдя.. только что доказывала как подстроится к человеку, теперь обратное...
|
|
| |
Специфика | Дата: Среда, 2007-09-19, 10:48 AM | Сообщение # 24 |
| мда.....Quote (kiss_ka) ерунда, если я не хочу общаться с человеком и он мне не интересен, то что бы он ко мне не испытывал я не буду с ним... речь вообще не об этом....
|
|
| |
Tori | Дата: Среда, 2007-09-19, 2:53 PM | Сообщение # 25 |
| насколько я поняла, идет речь о том, что если любишь человека,а он тебя не любит так,как это хочешь ты,то это еще не конец света. В любом случае,вы можете спокойно и нормально общаться. Да,и еще,не любит совсем не означает что не ценит.ИМХО. Такой человек может стать хорошим другом,который поддержит тебя в тяжелой ситуации, и придет на помошь,даже если в этот момент будет занят. Такие люди очень нужны,им можно доверить многое,зная при этом,что он тебя не предаст. Конечно,если это настоящие и искренние чувства.
Сообщение отредактировал Tori - Четверг, 2007-09-20, 8:42 PM |
|
| |
lil_SP | Дата: Четверг, 2007-09-20, 3:00 PM | Сообщение # 26 |
| Quote (lil_SP) выбирай правильные выражения когда создаешь темы!©Ivoslavko к слову, ты за 4 месяца в своём разделе не создал ни одной темы не лечи меня ,пупсик
|
|
| |
cos_u_ma_boo | Дата: Четверг, 2007-09-20, 5:42 PM | Сообщение # 27 |
| Tori, Quote (Tori) идет речь о том, что если любишь человека,а он тебя не любит так,как это хочешь ты,то это еще не конец света. В любом случае,вы можете спокойно и нормально общаться. Да,и еще,не любит совсем не означает что не ценит.ИМХО. Такой человек может стать хорошим другом,который поддержит тебя в тяжелой ситуации, и придет на помошь,даже если в этот момент будет занят. Такие люди очень нужны,им можно доверить многое,зная при этом,что он тебя не предаст. Конечно,если это настоящие и искренние чувства. чёс, чесное слово... ценит, уважает... если любишь человека, то хочешь взаимности, а не уважения! и от его дружеского общения легче не станет, скорее наоборот... Quote (Tori) Добиться симпатии не проблема. а вот добиться любви...немного сложнее)) с этим полностью согласна, заставить полюбить нельзя... это получаеться как-то прям насильно, всякими ухищрениями, а должно всё идти от сердца, от души.
Сообщение отредактировал cos_u_ma_boo - Четверг, 2007-09-20, 5:44 PM |
|
| |
Davis | Дата: Четверг, 2007-09-20, 7:17 PM | Сообщение # 28 |
| херь...вскрыть вены и плакать до патери пульса...нилюбит и нилюбит..ничего ненадо делать...ф топку... Специфика, согласна со всеми твоими постами в этой теме
|
|
| |
Tori | Дата: Четверг, 2007-09-20, 8:43 PM | Сообщение # 29 |
| cos_u_ma_boo, ты наверно не любила никогда. Когда любишь,важно чтобы любимый был счастлив,даже если не с тобой. Ив такие моменты ты готова ради него все сделать,чтобы ему было лучше и он был счастлив.ИМХО.
Сообщение отредактировал Tori - Четверг, 2007-09-20, 8:44 PM |
|
| |
Davis | Дата: Пятница, 2007-09-21, 0:15 AM | Сообщение # 30 |
| Tori, нет,не так....Это ты говоришь о том что она должна делать?Что за руководство к действию..да бывало и такое,что б хотелось что бы он страдал...со мной и без меня...а без меня тем более...но это всего лишь наши ничего не значащие желания..и вообще ничего ничто не значит...тем более эта тема со всеми её постами...
|
|
| |