Что для вас значит слово люблю?
|
|
Крошка | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 11:47 AM | Сообщение # 1 |
| Что для вас значит это слово? Как часто вы его употребляете? Я знаю людей для которых эти слова пустой звук, они могут сказать: я тебя люблю, а за глаза говорить такое.......я говорю слово люблю в нете часто, тем людям, которые мне нравятся, в жизни реже, только лучшим друзьям и подругам, и конечно самому любимому человеку, но в его адрес они звучат не так, как в адрес других. Для меня говорить слово люблю- это выражать приязнь, уважение, симпатию....
|
|
| |
[Бугага] | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 11:53 AM | Сообщение # 2 |
| слово люблю-лишь слово........очень редко этому приносят какое-либо значение....я не буду тут расписывать,что я влаживаю в эту фразу всю свою душу.....никто не поверит....просто нельзя бросаться такими словами.......нужно вкладывать в него некий смысл...и понимать,что они значут....пис энд лав, друзья....
|
|
| |
Davis | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 3:45 PM | Сообщение # 3 |
| затёртое слово...но приятное....надо чувствоать а не языком балтать
|
|
| |
kOmArI_V_tOpKu | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 6:07 PM | Сообщение # 4 |
| Ну блин не пис эн лав а рэст энд пис) Я не люблю сюсюканье... и люблю употребляю крайне редко, предостовляю только тому человеку которого я люблю,тоисть своего парня)
|
|
| |
DIANGE | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:28 PM | Сообщение # 5 |
| Люблю-это особенное слово,которое несёт в себе настоящую силу....когда ты стоишь рядом с самым родным для тебя человеком и говоришь это ему в глаза,вкладывая в эти 5 букв,всю себя))))) Если честно,То говорила т.о. только одному человеку))))))
|
|
| |
DIANGE | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 0:51 AM | Сообщение # 6 |
| CuriosGirl,увы не всегда их хочеться говорить в глаза человеку,ибо если не услышал ответа,то на душе становится очень скверно и не приятно)))))А так,очень приятно когда тебя любят и говорят тебе об этом...
|
|
| |
M@RI$HA | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 2:20 PM | Сообщение # 7 |
| любовь это когда прощаеш любимому всё и даже если он не с тобой, ждёш и надеешся... когда тебе достаточно просто его видеть... когда ты ощущаеш необъяснимый прилив радости когда находишся рядом с НИМ... вобщем это клёвое чувство и у каждого оно индивидуальное... чтоб его понять нада просто влюбится... и говорить "люблю" нада тока когда уверена на все 100 что без этого человекам уже не можеш жить)))
Сообщение отредактировал M@RI$HA - Воскресенье, 2007-05-06, 2:23 PM |
|
| |
Крошка | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 4:52 PM | Сообщение # 8 |
| главное не слова - они ветер, главное чувства........
|
|
| |
BorA | Дата: Вторник, 2007-05-08, 8:47 AM | Сообщение # 9 |
| Любить… влюбленность…симпатия… так много слов, впрочем, как и значений…. Увы и ах, штука сия невообразимая, смесь чувств, мыслей – всё в одном флаконе… Эмоции, иной взгляд на вещи – это она… Любите и будьте любимыми не делайте ошибок, не повторяйте чужих глупостей…
|
|
| |
Bitch | Дата: Вторник, 2007-05-08, 1:45 PM | Сообщение # 10 |
| Незнаю... Я часто Бросаюсь Этим словом, ну как бы не всерьёз! просто тем Людям, которые мне приятны Я говорю "Люблю" а парням с которыми встречалась - , только если чувствовую... вот и всё! а что оно для меня Значит, возможно пойму с годами) с опытом)))
|
|
| |
VictoriaSecret | Дата: Среда, 2007-05-09, 0:21 AM | Сообщение # 11 |
| Писала это на другом форуме-повторю здесь...Любить для меня все...Без этого чувства не могу жить...Говорю "люблю" только тем,кто мне действительно дорог...
|
|
| |
Davis | Дата: Среда, 2007-05-09, 5:43 PM | Сообщение # 12 |
| я МОГУ жить без любви...абсолютно спокойно...Только маньяки "не живут"без этого....йопта...без слёз же живут...и ничего...подумаешь....а вот без коннекта и отношенй с кем-то=это хуже..просто становится одиноко в плане того что нет рядом парня/девушки.ведь когда расстаётесь,не сразу же любите кого-то нового....я вот спокойно могу без всяких таких чувств(просто они во мне накапливаются до нужного момента).Тяжело без человека к которому чувства а не без чувств...
|
|
| |
Tori | Дата: Среда, 2007-05-09, 9:20 PM | Сообщение # 13 |
| а сколько еще тем будет создано на этом форуме с названием ЛЮБОВЬ?! Может хватит уже? в конце концов,кроме любви в жизни есть еще много разных чувств и интересных вещей... по теме: пока что любовь для меня это всего лишь неопределенное чувство... я не уверена,что испытывала его,..т.к. "влюблена" и "люблю" это разные вещи... Возможно со временем,когда нибудь...но не сейчас...не буду забивать голову всякой ерундой,из за которой только проблемы... Не видела я еще счастливую любовь в этой жизни, с взаимопониманием,без каких либо проблем...Если покажете,или хотя бы приведете пример,настоящий,не сказочный,то возможно изменю свою точку зрения..
|
|
| |
Девочка_из_плюша | Дата: Четверг, 2007-05-10, 6:31 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (Davis) | затёртое слово...но приятное....надо чувствоать а не языком балтать | АБСОЛЮТНО С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!! ну уж слишком затертое слово, что порой теряет смысл!!я говорю его тогда, когда хочется п.с. меня безумно бесит, когда некоторые особи мужского пола говорят "люблю" в знак извинения или отмазки
|
|
| |
Tori | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:03 PM | Сообщение # 15 |
| благодаря некоторым людям я поняла,что означает слово "люблю" для себя.... но также я и поняла,что большинство людей просто кидается этим словом,только чтобы привлечь внимание,или просто чтобы отстали от него...Сейчас большинство людей так говорит.. Так что,если человек скажет словосочетание,"я тобой дорожу" или "ты мне очень дорог",я больше ему поверю,что у него ко мне сильные чувства нежели он скажет просто "я тебя люблю".
|
|
| |
kiss_ka | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:06 AM | Сообщение # 16 |
| главное не слова...главное отношение, поступки...
|
|
| |
blblbl | Дата: Суббота, 2007-06-09, 12:28 PM | Сообщение # 17 |
| слава нислава... в 17 лед для миня любви быд ниможыд... мож йа ниправильный)
|
|
| |
AllBOYZareTOYZ | Дата: Четверг, 2007-06-14, 3:02 PM | Сообщение # 18 |
| говорю редко, тольо тем кого действительно люблю. за свою жизнь употребила его раза 4. (если считать один раз на одного человека) и если люблю то не буду тянуть а говорю прямо, а что быдет дальше- разве это важно?
|
|
| |
Специфика | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 10:41 PM | Сообщение # 19 |
| гм... был момент когда я утратив иллюзии отвергала утверждение что существет настоящая любовь.То что называют любовь - лишь успокоительное алиби при связях жадного до соития мужчины и жаждущей ласк женщины. Розовая вуаль которой прикрывают лицо неотвратимого одиночества. Я прикрываюсь ценизмом) Любовь это все что мы придумали,чтобы избежать чувства подавленности после совокупления, ведь любовь это "квинтэссенция Красоты,Добра,Истины" она делает вас красивее... она облагоражевает ваше жалкое существование. я отказываюсь от любви в том виде в котором её принято рассматривать...это освобождает меня от преувеличеного восторга после первого поцелуя,от того что бы звонить первой чтобы по сто раз перечитывать коротенькое сообщение, от того чтобы чинно беседовать об общих друзьях, о том какая жизнь все таки жестокая штука, потом первая ночь,а за ней мого других, и вдруг понять что больше нечего сказать друг другу,что даже больше не испытываешь желания заняться любовью,разойтись но все так же оставаться вместе,переругиваться,утешаться зная что всё уже умерло, изменять с другим а потом -ничего! Теперь я поняла что для меня любовь это когда просто желаешь счастья другому человеку! когда можешь увидить в его глазах свои слёзы и будешь готова плакать вместо него.Когда мы говорим "я люблю тебя я хочу быть с тобой" по сути мы имеем в виду "я хочу тебя для себя" вот и получается что это наше "я люблю тебя" лишь озночает "я люблю себя, и я хочу чтоб ты был(а) моим(моей) для меня!" для меня любовт это "почувствовать человека" и желать ему счастья, и не важно с тобой или с кем то другим будет счастлив этот человек. ну а если ваши желания обоюдны и взаины, то это огромное благо. Я люблю. но так сложилось что я исповедуюю светский гедонизм ратую за него,он делает меня свободной.
Сообщение отредактировал Специфика - Понедельник, 2007-07-02, 10:53 PM |
|
| |
IrEn | Дата: Вторник, 2007-07-03, 8:30 AM | Сообщение # 20 |
| люблю........очень многозначительное слово) я стараюсь не бросать на ветер такие слова как люблю,ненавижу.... люблю говорю только маме)) ....чесно..никогда не любила человека....были чувства.....но не любовь..не знаю....последнее время вообще не вериться что она существует!любовь просто проходит мимо не замеча\я........ знаю многих-многих людей которые кидаются словом"люблю"...их просто жалко...они не понимают значения...и теперь им врядли кто то верит!!!! люблю надо говорить близким для тебя людям,которым ты доверяешь... но таких людей в жизни очень мало и найти очень трудно!
|
|
| |
SmileIsGone | Дата: Пятница, 2007-07-06, 12:54 PM | Сообщение # 21 |
| Не любил,Не люблю. Влюблялся. Любить нехочу(боюсь) расставания..Коротко и ясно.
|
|
| |
doll | Дата: Суббота, 2007-07-07, 0:11 AM | Сообщение # 22 |
| Мне уже кажеться что для всех слово Любовь -не существует,а все просто употребляют его в пустую!!с одной стороны любовь ето хорошо с другой ето ужасно!расставание,истерики чуть ли ни каждый день....
|
|
| |
Специфика | Дата: Суббота, 2007-07-07, 1:02 AM | Сообщение # 23 |
| не скажи. а если истерики каждый день, то это называется "истеричка" а не любовь! смешные.
|
|
| |
Alessandro | Дата: Суббота, 2007-07-07, 1:13 AM | Сообщение # 24 |
| Любовь это любовь.. слово любовь.. это одно чувтсво это совсем другое
|
|
| |
doll | Дата: Четверг, 2007-07-12, 0:07 AM | Сообщение # 25 |
| Специфика, я написала чуть ли не каждый день!ты не подумай я не истеричка!
|
|
| |
Ed9 | Дата: Четверг, 2007-07-12, 1:22 AM | Сообщение # 26 |
| Может любовь и есть, но я больше верю в привязаность.
|
|
| |
Davis | Дата: Четверг, 2007-07-12, 3:38 PM | Сообщение # 27 |
| Ed9, солидарна нихрена оно не значит...
|
|
| |
free_spirit | Дата: Четверг, 2007-07-12, 10:00 PM | Сообщение # 28 |
| для меня значит что я пьян в гавно
|
|
| |
CARTMAN | Дата: Четверг, 2007-07-12, 10:57 PM | Сообщение # 29 |
| любовь - это боль!!!! (бляд,написал как е**чее эмо)
|
|
| |
free_spirit | Дата: Пятница, 2007-07-13, 8:57 AM | Сообщение # 30 |
| CARTMAN, да да)))
|
|
| |