Ваши впечатления…?
|
|
BorA | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 12:10 PM | Сообщение # 1 |
| Ну что ж, вот оно… ученики, уже студенты… Как оно, ощущать себя на новом уровне, не по рассказам выпускников…? Не zабываем писать zаведение да специалиzацию…
|
|
| |
Bitch | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 2:56 PM | Сообщение # 2 |
| ОГАСА (Одесская Государственная Академия Строительства и Архитектуры) ПГС(Промышлено Гражданское Строительство) Да как-то не особо и ощущается, просто всё намного серьёзнее, ответственней некоторые предметы интересные,некоторые неочень...Новые знакомства...Вобщим очень даже ничего)
Сообщение отредактировал Bitch - Понедельник, 2007-09-17, 2:57 PM |
|
| |
ВсПыШкА | Дата: Четверг, 2007-09-20, 8:57 PM | Сообщение # 3 |
| Нархоз, ФЭУП Пока нормально, ток немного непривычно и ещё никогда в своей жизни так много не писала)))))
|
|
| |
I_love_[LP] | Дата: Вторник, 2007-10-02, 8:16 PM | Сообщение # 4 |
| ПОЛИТЕХ! Документоведение и информационная деятельность, Гуманитарный Факультет. Мне все очень нравится! Мой факультет классный, нет математики, вообще, нет ни физики ни химии, короче никаких точных наук))) ура! я попала в рай! Науки гуманитарные и довольно лекго воспринимаются. Особенно нравится предмет Культура языка и ораторское искусство. Он вообще супер, оч интересно! В общем люди, хотите заниматься рекламой, документоведением, тогда эт к нам! Лекго, доступно, весело и вкусно (булочки у нас - просто супер)... Если не хочешь свою жизнь на ближайшие 5 лет связывать с математикой, то приходи на мой факультет, все оч классно)))) я просто в восторге!!!!!
|
|
| |
Bitch | Дата: Вторник, 2007-10-02, 9:48 PM | Сообщение # 5 |
| I_love_[LP], Тебе шо платят за Рекламу?????Анько я тебя не узнаю))))
|
|
| |
I_love_[LP] | Дата: Среда, 2007-10-03, 7:30 PM | Сообщение # 6 |
| Bitch, неа..просто я учусь на пиарщицу))) вот тренируюсь))))))))))))))))
|
|
| |
Чечен | Дата: Суббота, 2007-10-27, 6:58 PM | Сообщение # 7 |
| Нормально
|
|
| |
BorA | Дата: Вторник, 2007-10-30, 7:47 AM | Сообщение # 8 |
| Quote (I_love_|LP|) ПОЛИТЕХ! Документоведение и информационная деятельность, Гуманитарный Факультет. По ходу там мои сосед - собутыльник учицца)
|
|
| |
Leon_Killer | Дата: Четверг, 2007-11-01, 9:31 PM | Сообщение # 9 |
| второй курс академии холода(морозилка),ай лафф маин акадэми
|
|
| |
fenix | Дата: Четверг, 2007-11-01, 9:35 PM | Сообщение # 10 |
| ОНАС им. А.С.Попова... 3 курс... телерадиовещание... не поступайте сюда
|
|
| |
Ivoslavko | Дата: Четверг, 2007-12-13, 2:18 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (I_love_|LP|) учусь на пиарщицу а после обучения что пираить буш?(интересно можэт затусуюсь через годик туда)
|
|
| |
b0x3r | Дата: Четверг, 2007-12-20, 1:11 AM | Сообщение # 12 |
| Юридическая Академия !!! Место класное и веселое ! Учиться просто особенно когда ты спортсмен ! Большинство вопрос за тебя решается ! ! ! Футболисты тока профессиональные поступайте на ЦГЮ ! Надо брать первенство универов ! ! ! Обидно только что у нас в школе нет нормальных футболистов ! ! !
|
|
| |