[2007] finsh’
|
|
VictoriaSecret | Дата: Суббота, 2007-05-26, 12:07 PM | Сообщение # 31 |
| Не хочу уходить...многие говорили и говорят,что будут общаться дальше...все возможно,но я так не думаю... Последний год в школе...
|
|
| |
Davis | Дата: Суббота, 2007-05-26, 4:31 PM | Сообщение # 32 |
| дам денег тому кто сделает татуировку с изображением меня или моего имени
|
|
| |
$$$$$HYLIO$$$$$ | Дата: Суббота, 2007-05-26, 9:05 PM | Сообщение # 33 |
| ДЕНЬГИ СРАЗУ)И СДЕЛАЮ СВОДНУЮ ТАТУ)!!!!
|
|
| |
Davis | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 1:03 AM | Сообщение # 34 |
| $$$$$HYLIO$$$$$, нечестно....нелюбишь ты меня.... эх...а вот по классухе скучать буду эт точно...
|
|
| |
Ivoslavko | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 12:11 PM | Сообщение # 35 |
| Bitch, стифок приконый еще больше заставил грустить! эХ.............АФИГЕТЬ МОНА!итак еле вы 11 классы не на все 100% смогли заменить предыдущий выпуск(но вы супер)!!!!а шас вапше неизвестно што будет!!!я просто непредставляю што будет со школо й когда вы уйдете кто будет в курилке............!это ужэ не то будет 100%!!!хоть приходите инада попрогуливать уроки!!!!и ваше шас вот как прочитал все это так стало херово прям плакать хочеться не представляю шо будет со мной когда я буду валить нах!а и незабывайте дворик приходите почаще))))))))!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Davis | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 0:08 AM | Сообщение # 36 |
| Ivoslavko, я буду приходить К ТЕБЕ
|
|
| |
chocolate | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 12:30 PM | Сообщение # 37 |
| Au revoir! ну вы же будете нас посещать...у меня тоже подруга с класса уходит... Платочком вам всем машу и ждём-с. Школа, как бы вы по ней не скучали, забудется, поверьте. Через год вы забудете где она находилась, если вы конечно не рядом живёте!
|
|
| |
No_Future | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 12:44 PM | Сообщение # 38 |
| Quote (chocolate) | Школа, как бы вы по ней не скучали, забудется, поверьте. Через год вы забудете где она находилась, если вы конечно не рядом живёте! | как ни глупо звучит, но правда!
Сообщение отредактировал No_Future - Понедельник, 2007-05-28, 1:17 PM |
|
| |
St1ph | Дата: Вторник, 2007-05-29, 1:05 PM | Сообщение # 39 |
| Ivoslavko, Учись пиздато и перепрыгивай через 10й,сразу к нам и дай жару На всамом деле грустно конечно наверное,хоть меня и ниибет,единственное шо хотел сказать-спасибо Битч за пиздатенький стишок-порадовал и Боре за фразу-"мы были идолами"-повеселил,бесписды-смеялся минут 5)) Вааще старики вы нормальный народ,мне нравиться все 11 классы,ни к кому я негатива не испытываю,и пусть я не зависаю в курилке не общаюсь с вами тесно,мне будет некоторых по своему нехватать мир
|
|
| |
цементик | Дата: Вторник, 2007-05-29, 1:19 PM | Сообщение # 40 |
| Quote (chocolate) | Школа, как бы вы по ней не скучали, забудется, поверьте. Через год вы забудете где она находилась, если вы конечно не рядом живёте! | Верно. Я живу за углом от школы. Ближе меня к школе в классе не жил никто. За 6 послешкольных лет добровольно ходила в школу: несколько раз на линейки, два раза на встречу выпускников и один раз к брату за ключами. (Педпрактику не считаю: это не были добровольные походы ) При этом о школе остались только добрые воспоминания, а вовсе не "ноги моей здесь больше не будет". Так что нельзя сказать, что я забыла о школе, просто... просто мне там больше нечего делать. Наверное, и у вас так будет. Но сейчас, конечно, выпускникам полагается грустить и плакать
|
|
| |
Bitch | Дата: Вторник, 2007-05-29, 2:07 PM | Сообщение # 41 |
| St1ph, Пасибки за стишок) Я только сейчас начала понимать как же сильно я Люблю Школу, и всех кто в ней! Берегите её) мы покидаем её и отдаём в ваши руки) Всётаки ещё нашим детям в ней учиться)
|
|
| |
Специфика | Дата: Вторник, 2007-05-29, 5:35 PM | Сообщение # 42 |
| Ivoslavko, мой путь в университет будет проходить через курилку!
|
|
| |
ВоздушныйШарик | Дата: Вторник, 2007-05-29, 9:25 PM | Сообщение # 43 |
| я сочувствую вам 11-ая паралель ибо вы прожили в этом дэбильном месте на 2 года больше чем я
|
|
| |
Davis | Дата: Среда, 2007-05-30, 7:03 PM | Сообщение # 44 |
| Спасибо тем,кто не поленился отписаться в моей тетради))завтра жгу дневник..всех запомню и некоторым отомщу
|
|
| |
M@RI$HA | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:57 AM | Сообщение # 45 |
| сёдня на линейке так грустно было!!! ведь многие уходят после 9 класса, а с друзьями прощаться сложно)))
|
|
| |
•_КуБа_• | Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:14 AM | Сообщение # 46 |
| M@RI$HA, да ладно по кому ты будеш скучать ?я разве что по Богдану и по Леле с Юлей чуть чуть))
|
|
| |
St1ph | Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:29 AM | Сообщение # 47 |
| шо там на линейке было то?рассказуйте) Я в соей жизни ходил только на первую,Ну и на последнюю схожу)
|
|
| |
[Бугага] | Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:43 AM | Сообщение # 48 |
| St1ph, хее...выпускницы плакали....грустно так...ХИА чёт там распрягала,но я не слушала)
|
|
| |
VictoriaSecret | Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:58 AM | Сообщение # 49 |
| хня была...напрягало,что мне терь в 11...
|
|
| |
Davis | Дата: Четверг, 2007-05-31, 2:47 PM | Сообщение # 50 |
| я ушла...
|
|
| |
Ivoslavko | Дата: Четверг, 2007-05-31, 2:55 PM | Сообщение # 51 |
| Davis, неспеши так еще єкзамені надо здать! БЛИН 11 Я ПО ВАМ ОЧЕНЬ БУДУ СКУЧАТЬ БЕЗ ВАС ЖИЗНЬ В ШКОЛЕ КЖЕТЬСЯ МРАКОМ!ПРИХОДИТЕ ПОЧАЩЕ!
|
|
| |
BorA | Дата: Четверг, 2007-05-31, 3:49 PM | Сообщение # 52 |
|
|
|
| |
Крошка | Дата: Четверг, 2007-05-31, 7:53 PM | Сообщение # 53 |
| Я плакала когда выпускали голубей!
|
|
| |
Alessandro | Дата: Пятница, 2007-06-01, 12:59 PM | Сообщение # 54 |
| ну что ... что тут можно сказать.... да свершилось сие празднецтво..... 11 класс.... получил законную ленточку.... и уже считается.... финальным.... сказать что остались экзамены.. это все фигня.. это лишь последние радостные деньки в школе и все.... можно посмеяться.. пообщаться своим коллективом... и погнать вместе с учителями.... и потом естественно отпраздновать каждый экзамен... но вчерашний день был для некоторых финальным.. сказть что это плохо.. не скажу.. это хорошо.. молодцы.. все кто доучился... как доучились это не важно... но факт на лицо... ВЫ ЭТо СДЕЛАЛИ!!! и это главное. такой же была и у меня радость когда был послдений звонок... хотелось плакать и смеяться... было грустно.... в последнии дни казалось что все учителя изменились ... изменилось их отношение.... одним словом.. это дЕмбель!!!! дембель в маю... дембелям в по ...... вот эт ои есть школа.. теперь перед каждым стоит долгий жизненный путь.. он совершенно новый... и каждого ждт нечто свое... будет тяжело... собираться дружным школьным коллективом... так как у каждого будет куча своих заморочек с поступлениями... и тд я рад за вас.... всех кто перешел в 11... кто в 10... кто уходит после 9-го.. а кто все таки отмучал все 11 классов в школе... я давно с вами... и многих знаю... некоторых видел... но на форуме мы все очень давненько общаемся... я следил как кто вел себя... кто рос.. и в итоге... я рад что вы всетаки закончили эту гребаннкю школу во главе с ХИА... хотя некоторым придется ждать следующего выпуска... а кому и вовсе не придется её видеть... но это уже мелочи. БРаво Господа. УДАЧИ Всем!!!! с уважением ваш Алессандро.
|
|
| |
No_Future | Дата: Пятница, 2007-06-01, 2:19 PM | Сообщение # 55 |
| мну воспринял чие действо как чо-то совершенно должное.... эмоцыи наираны.... сплошнайя пустота... грустноу - по поводу окончания было минуд пять..... весело и того меньше... что-то совсем мне эта тема не интересна. да вроде б и не равнодушно к школе и "со-школьникам" относился... все равно.... хз... просто, вероятно, сейчас есть некоторые вещи (а скорее люди) на которых и расходуется весь интерес и внимание... и поверьте ут нет ничего плохого... вам бы оно понравилось всех поздря... спасибо тем, кто плакал за нас ублюдошных... мы не стоим ваших слез.пускай лучше б это было фальшем зыЖ привед Alessandro
|
|
| |
SLASTENA | Дата: Пятница, 2007-06-01, 2:41 PM | Сообщение # 56 |
| Выпуск 2007 35-ой школы...11-ые классы...мы вас вех очень любим...не забывайте нас...приходите как можно чаще! Это так грустно ... ...кроме всего я сама последний год в школе...не хтю уходить..не хтю чтоб 11-ые уходили...!!!!!!!
|
|
| |
Tori | Дата: Пятница, 2007-06-01, 3:57 PM | Сообщение # 57 |
| мда.....Самое смешное,что 10 классы плакали,а 11 утешали 10...(а некоторые и обливали,чтоб не было жарко) П.С. передаю привет No_Future и его бонакве!!! Добавлено (2007-06-01, 3:57 Pm) --------------------------------------------- все,что я по этому поводу думаю,я написала на главной странице.
Сообщение отредактировал Tori - Пятница, 2007-06-01, 3:56 PM |
|
| |
Superb007 | Дата: Суббота, 2007-06-02, 8:23 PM | Сообщение # 58 |
| Знаю многих с вашего выпуска, всем привет и поздравляю с окончанием
|
|
| |
Bitch | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:01 PM | Сообщение # 59 |
| Я Плакала под выпуск голубей и когда несли девочку...потом когда каждый подходил и успокаивал - ещё больше плакала! провели день - замечательно! ездили с "Г"классом на катере...потом Отмечали Днюху одноклассника....и...Итака! но плакать всёравно хотелось! Но мы ещё придём к вам! мы навсегда останемся в памяти родной 35!
|
|
| |